Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 04:33   #1 (permalink)
ПАВЕЛ2607
Member
 
Аватар для ПАВЕЛ2607
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Блютуз не работает

Ноут HP 630 при настройке БТ пишет (код ошибки 43). Переустановка Windows не помогла. Подскажите,пожалуйста,чё делать?
Миниатюры
nieiie.jpg  
ПАВЕЛ2607 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.06.2013, 04:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы не тратить время на поиски, отправлю вам сразу похожие обсуждения

Не работает блютуз на Sony Vaio vpc-eh3s8
блютуз наушники
Блютуз для компьютера
Блютуз

Старый 05.06.2013, 20:14   #2 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Могу предположить что дрова кривые
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 21:47   #3 (permalink)
ПАВЕЛ2607
Member
 
Аватар для ПАВЕЛ2607
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paSkaL Посмотреть сообщение
Могу предположить что дрова кривые
Да выравнивал я эти дрова всю ночь и всеми способами...Качал и с сайта HP. Пишет,что надо включить bluetooth.... А каким образом?
ПАВЕЛ2607 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 03:17   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ПАВЕЛ2607 Посмотреть сообщение
Подскажите,пожалуйста,чё делать?
Например, включить BT переключателем на корпусе.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 09:15   #5 (permalink)
ПАВЕЛ2607
Member
 
Аватар для ПАВЕЛ2607
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
Например, включить BT переключателем на корпусе.
Будьте любезны,подробнее о выключателе на корпусе! fn+f12(f1-f11)? Ваш вариант,пожалуйста...
ПАВЕЛ2607 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.06.2013, 09:32   #6 (permalink)
ПАВЕЛ2607
Member
 
Аватар для ПАВЕЛ2607
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот ещё скриншот.
Миниатюры
nieiie.jpg  
ПАВЕЛ2607 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 11:53   #7 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,425
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

В этом ноуте bluetooth включается просто через f12, а не fn+f12. Посмотрите в БИОС, может там он отключен. Удалите драйвера на него с чисткой реестра или не повезло и модуль накрылся.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 12:08   #8 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ПАВЕЛ2607 Посмотреть сообщение
fn+f12(f1-f11)?
Не функциональные клавиши, а именно выключатель на корпусе.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 12:29   #9 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,425
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Нет на нём кнопок кроме кнопки питания
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 13:28   #10 (permalink)
ПАВЕЛ2607
Member
 
Аватар для ПАВЕЛ2607
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
В этом ноуте bluetooth включается просто через f12, а не fn+f12. Посмотрите в БИОС, может там он отключен. Удалите драйвера на него с чисткой реестра или не повезло и модуль накрылся.
Подскажи,пожалуйста,в BIOS я не нашёл ни настроек питания,ни других настроек,кроме очерёдности загрузки и установки даты/времени. BIOS InsydeH20 Setup Utility.
ПАВЕЛ2607 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.