Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2012, 19:09   #1 (permalink)
negr007
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу решить проблему сам

здраствуйте у меня проблема закрывается вкладка хрома (браузера) при нажатии на него, ярлыки не могу перемещать на раб столе(рабочий стол не закреплён) пробывал переустановить винду на хп такая же штука. Помогите пожалуйста. Ах да всё начинает работать когда включаешь ждущий режим и снова заходишь в систему, только после часов 2 работы за компьютером, а если раньше запускаешь ждущий режим ничего не менятся.((
negr007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.03.2012, 19:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию темы, которые могут вам помочь своим содержанием

Помогите решить проблему в схеме
Помогите решить проблему со звуком в системе 5.1
Решить проблему с Samsung Syncmaster 3NE
Помогите решить мою проблему

Старый 07.03.2012, 20:00   #2 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Крайне проблематично понять о чем идет речь.Попробуйте немного яснее выразить Вашу проблему.
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 21:09   #3 (permalink)
negr007
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну в кратце я написал )) Вообщем включаю компьютер как то раз и мышкой могу двигать ,а на ярлыки ил на пуск , не на что не нажимается.Я попробовал открыть диспетчер задач через альт стрл делет) и мышка начала работать как должна. ЭТо было когда у меня стоял windows 7 .Как только я переустановил виндовс хп , это о5 повторилось, и повоторяется каждй раз при включении.Так же не возможно перемещать ярлыки на рабочем столе , они вообще не перемещаются. И с браузером проблема(хром) как нажимаешь на вкладку чтобы перейти , страница сразу же закрывается.
negr007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 21:48   #4 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Так.Насчет ярлыков:
Рабочий стол>>ПКМ>>упорядочить значки>>снять галочку с автоматически.
Теперь попробуйте.
Мышка:
попробуйте выждать полной загрузки ПК и тогда пытайтесь.Также обновите драйверы компьютера(особенно чипсета,видеокарты и самой мыши).Установите обновления.
Какая версия ОС Windows XP у вас установлена?(Service Pack)
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 18:46   #5 (permalink)
negr007
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С ярлыками не помогает ( обновил драйвер чипсета и видео карты не помогло ( а драйвер самой мыши , т.е hid-совместимая мышь никак скачать не могу ((. Версия ОС Service Pack 3
negr007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.03.2012, 19:09   #6 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Установка Windows была произведена с оригинального диска?
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 00:28   #7 (permalink)
negr007
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет. Причом 3 раза я переустанавливал windows , но я брал пиратку у друзей , у которых не было моей проблемы.
negr007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 17:02   #8 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Систему ставили чистой установкой?(С форматированием?)
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 20:31   #9 (permalink)
negr007
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В первый раз полностью фарматировал всё. А последующие только с форматированием диска С.
negr007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 21:49   #10 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Даже не знаю,откуда может взяться такой эффект...

Кстати,на систему последние обновления установлены?
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.