Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 01:43   #1 (permalink)
EbiS
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер начинает перезагружаться при загрузке Windows

Проблема заключается в следующем:

Компьютер начинает перезагружаться при загрузки Windows, до приветствия не доходит
Пытался зайти через безопасный режим, безуспешно так же перезагружается.
Думал пере установить ХР, безуспешно, как всегда перезагружается. Проверил все контакты, все пере подключил, поменял пасту у процессора, избавился от всей пыли, а итога ноль
С оперативкой вроде все нормально, насчет материнки и бп не знаю.
Раньше с такой проблемой не сталкивался, помогите пожалуйста
EbiS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.11.2009, 01:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам прочитать обсуждаемые темы, которые схожи с вашей

При загрузке Windows компьютер перезагружается
Через час работы начинает виснуть компьютер
Компьютер не хочет ни выключаться, ни перезагружаться

Старый 10.11.2009, 01:47   #2 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 590
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

Настройки BIOS Сбрасывал?
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 01:51   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 15,029
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Поддерживаю вопрос.

offtop.
ник у автора топа классный.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 01:57   #4 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 590
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

Несколько вариантов случившегося:
1 - В BIOS случайно сменили режим HDD на AHCI / ACPI / и т.д.
- Решение - Вернуть на IDE / Compatible / Native..
2 - Посмотрите нет ли вздутых кондеров на матери?
3 - Жесткому диску хана
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 02:07   #5 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Или неисправен шлейф и контакты.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.11.2009, 19:02   #6 (permalink)
EbiS
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Red face

Цитата:
Сообщение от Xploit Посмотреть сообщение
Настройки BIOS Сбрасывал?
Сбрасывал не помогло

Цитата:
Сообщение от Xploit Посмотреть сообщение
offtop.
ник у автора топа классный.
Дада классный, ток удрение на первый слог

Цитата:
Сообщение от Xploit Посмотреть сообщение
Несколько вариантов случившегося:
1 - В BIOS случайно сменили режим HDD на AHCI / ACPI / и т.д.
- Решение - Вернуть на IDE / Compatible / Native..
2 - Посмотрите нет ли вздутых кондеров на матери?
3 - Жесткому диску хана
Режим IDE стоит
Вродебы не вздутые
Только не жесткий

С шлейфами все нормально, новенькие не так давно поставил.

Кажеться проблемав этом:
Причиной поломки может быть не исправность кулера в бп и можно ли заменить этот кулер на другой?

Последний раз редактировалось EbiS; 10.11.2009 в 22:53
EbiS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 20:18   #7 (permalink)
EbiS
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сменил кулер в бп, работает с толкача, появилась новая проблема
При загрузки не доходя до хр выскакивает вот это: NTLDR is missing Press Ctrl+Alt+Del to restart
к чему это не понимаю, так как диск хп стоит как первый
EbiS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 22:37   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 15,029
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Из консоли восстановления выполни команду chkdsk с /p/r
Если не поможет, тогда последовательно команды: fixboot с: и fixmbr.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 22:54   #9 (permalink)
EbiS
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что с бп делать, покупать новый?
EbiS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 23:01   #10 (permalink)
Руслан46
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Такое сообщение выводится если неудается найти загузочную запись операционой системы на жеском диске, возможно что то с жестким! Можно попробывать загрузить комп с загрузочного диска и выполнить восстановление, хотя если не исправен жесткий то это не поможет
Руслан46 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
восстановление системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 18:01.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.