Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 14:17   #1 (permalink)
mocbka87
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Синий экран после установки драйвера на видеокарту

Привет Всем_)))
у мя такая проблемка.....
дома вырубили свет,вечером попытался включить комп,не получилось(((он просто не включается(кнопка пуска не реагирует вообще)отнес на проверку блок питания,далее-БП ,сказали что он рабочий(там просто перемкнули два контакта и начал крутиться вентилятор)
Потом принес им комп на диагностику,сказали видеокарта неисправна и БП,причем одно без другого не работает(ТОЛЬКО НОВАЯ ВИДЕОКАРТА И БП).Новая видеокарта со старым БП даже не работает(может разводили на бабло,не знаю)(магазин КЕЙ)....
Ладно...поставили мне видеокарту и БП а драйвер на нее никак не установить т.е. после установки комп просит перезагрузить и после перезагрузки СИНИЙ ЭКРАН!!!!с кодами ошибки какими то,если надо то выложу.
Так что пришлось запускать ОС с "момента нормального запуска"
ребята подскажите что делать))))
и еще подскажите прогу с коллекцией драйверов а то потеряны
у меня ХР
mocbka87 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.09.2010, 14:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вы не обращали внимания, но на нашем форуме так же есть аналогичные темы

После апгрейда синий экран постоянно
Синий экран после установки
После установки Касперского черный экран
Синий экран при установке драйвера на звуковую карту Realtek AC'97

Старый 17.09.2010, 14:42   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mocbka87 Посмотреть сообщение
причем одно без другого не работает(ТОЛЬКО НОВАЯ ВИДЕОКАРТА И БП)
возможно новой видеокарте нужен БП мощнее вашего текущего


Цитата:
Сообщение от mocbka87 Посмотреть сообщение
поставили мне видеокарту и БП а драйвер на нее никак не установить т.е. после установки комп просит перезагрузить и после перезагрузки СИНИЙ ЭКРАН!!!!
а это вообще не ваша головная боль, если в сервисе ставили железо, то они и должны его настраивать
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 14:53   #3 (permalink)
mocbka87
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

они сказали что у Вас была неисправность в том что он не включается-теперь ОН ВКЛЮЧАЕТСЯ И РАБОТАЕТ!
сказали что я такой олень все время пользовался компом без драйверов(хотя до этого все работало)
посоветовали переустановить винду,и типа все наладится...Вот терь я думаю что делать
просто винды нет а дрова давно потеряны
mocbka87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 14:55   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Цитата:
сказали что я такой олень
реально так сказали?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 15:03   #5 (permalink)
mocbka87
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну не олень....но в этом роде
мне бы узнать что делать?
mocbka87 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.09.2010, 15:22   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

если вам делали такое в сервизе - то сходите к ним и потребуйте что бы докончили работу. (похоже,что не сделали как надо проверку)

потому что вот такое -
Цитата:
,сказали видеокарта неисправна и БП,причем одно без другого не работает(ТОЛЬКО НОВАЯ ВИДЕОКАРТА И БП).Новая видеокарта со старым БП даже не работает(может разводили на бабло,не знаю)(магазин КЕЙ)....
не ответ где указана конкретная поломка. ("блок или видео")
дальше -
Цитата:
питания,далее-БП ,сказали что он рабочий(там просто перемкнули два контакта и начал крутиться вентилятор)
вы что там же и делали проверку? блок питания не проверяется таким способом. даже если включается то он может не выдавать правильное питание.

и что значить только новая видео карта? вам купить предложили?

у вас от отключения света( которое могло замыкание привести) могла так же и сама материнская плата к примеру уйти. особенно ,если есть такое
Цитата:
попытался включить комп,не получилось(((он просто не включается(кнопка пуска не реагирует вообще)
и так же возникновение синего экрана.

сделайте визуальную проверку,на вздутые конденсаторы. на материнской плате.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 15:35   #7 (permalink)
mocbka87
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

один конденсат немного вздут,но это не причина.

там же и делал проверку,это же "крупнейший гипермаркет"там и покупал до этого сам комп

там так получается интересно- ВК(новая) не работает со старым БП,и старая ВК не работает ни с одним БП(они просто методом перестановки пришли к такому выводу)
mocbka87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 15:40   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Цитата:
один конденсат немного вздут,но это не причина.
не правильно мыслите.

что за конденсатор? и в каком месте ?
Цитата:
(они просто методом перестановки пришли к такому выводу)
не проверка это . "хотя каждый работает так как хочет" не мне судить)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 15:46   #9 (permalink)
mocbka87
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот ,он третий снизу
Миниатюры
17092010121.jpg   17092010120.jpg   17092010119.jpg  
mocbka87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 16:02   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

около цп значить, надо перепаять .

как я говорил,синий экран и другие глюки,это тоже может создавать.(я,тут дам 90%)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
проблема, синий экран, хелп

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.