Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 23:44   #21 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
У меня вот такая справка есть
Ну подскажите тогда человек пожалуйста!

Последний раз редактировалось AntonBQ; 05.10.2010 в 23:51
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 07:25   #22 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Так у ВАС она тоже должна быть я на скрине отметил может только окно раное так как версии разные
Миниатюры
2.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 18:02   #23 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,407
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Антон - для переходов \ фото \ или почти всего в программе, изменение можно или мышкой делать ( просто растягивать все переходы) или задавать по времени.

по звуку - если правильно понял, то не совпадает видео и звук?

смотрите,когда вы изменяете время переходов,то видео шкала не будет соответствовать звуковой - так как переходы увеличивают \уменьшают (сдвигают время показа видео и тогда надо корректировать)

простыми словами, когда вы сделали видео ряд. (до конца с переходами как надо )

подкорректируйте шкалу звука ( что бы затихание звука соответствовало видео в нужной вам точке. )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 21:08   #24 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Антон - для переходов \ фото \ или почти всего в программе, изменение можно или мышкой делать ( просто растягивать все переходы) или задавать по времени.

по звуку - если правильно понял, то не совпадает видео и звук?

смотрите,когда вы изменяете время переходов,то видео шкала не будет соответствовать звуковой - так как переходы увеличивают \уменьшают (сдвигают время показа видео и тогда надо корректировать)

простыми словами, когда вы сделали видео ряд. (до конца с переходами как надо )

подкорректируйте шкалу звука ( что бы затихание звука соответствовало видео в нужной вам точке. )
Подождите-подождите. Во-первых у меня тоже есть справка, я же не осёл! Просто там нет ничего полезного.
Да умея я изменять время переходов. Нет со совпадением теперь всё уже хорошо. Дело в том, что не удаётся заглушить звук видео при переходах!
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 21:42   #25 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Я у себя относительно звука вот такую справку нашол Переходы
Предварительный просмотр переходов в фильме
Команда «Размножить переход»


Аудио-переходы

Видеоклипы в окне «Фильм» обычно сопряжены с синхронным звуком. В отсутствие переходов обычно видео и звука между соседними клипами изменяются резко. Если между двумя клипами помещен переход, звук микшируется (аналог растворения применительно к звуку).

Единственным исключением из этого правила является переход-фейдер, во время которого звук полностью пропадает, а затем снова появляется.

При обычных переходах выполняется микширование звука (слева). В случае перехода-фейдера (справа) звук пропадает, а затем снова появляется вместе с изображением.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2012, 00:13   #26 (permalink)
katusha
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте! Работаю в Pinnacle Studio 14. Система Windows XP 2002, AMD Athlon(tm) 64X2 Dual Core Processor 4800+2,51ГГц, 1,75 Гб ОЗУ. давно уже на нем работаю именно в этой установленной версии. Помогите, пожалуйста, надо очень срочно. Готовый проект не просматривается, идет чернота и звука тоже нет, хотя на дорожках все видно и кадры и переходы. Удаляю временные файлы, перезагружаю комп, открываю проект, если сразу нажимаю на просмотр - идет, как только остановлю и снова пытаюсь - все черное, а временных файлов - дохрена! Чтобы ни делала - ничего не получается. Хотя, заметила, что когда пытаюсь какие-то действия с проектом проделать, клипы подрезать или звук отредактировать - появляется картинка в окне просмотра, а потом снова чернота. Работу сдавать надо, а у меня ничего не получается. Впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Ведь в других проектах такого нет, проверяла, все последние практически однотипные, даже футажи одни и те же. Помогите, плиз!!!
katusha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.