• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с Pinnacle Studio 14

• Автор темы Автор темы AntonBQ
  • Дата начала Дата начала
Так у ВАС она тоже должна быть я на скрине отметил может только окно раное так как версии разные

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    30.3 KB · Просмотры: 245
Антон - для переходов \ фото \ или почти всего в программе, изменение можно или мышкой делать ( просто растягивать все переходы) или задавать по времени.

по звуку - если правильно понял, то не совпадает видео и звук?

смотрите,когда вы изменяете время переходов,то видео шкала не будет соответствовать звуковой - так как переходы увеличивают \уменьшают (сдвигают время показа видео и тогда надо корректировать)

простыми словами, когда вы сделали видео ряд. (до конца с переходами как надо )

подкорректируйте шкалу звука ( что бы затихание звука соответствовало видео в нужной вам точке. )

Антон - для переходов \ фото \ или почти всего в программе, изменение можно или мышкой делать ( просто растягивать все переходы) или задавать по времени.

по звуку - если правильно понял, то не совпадает видео и звук?

смотрите,когда вы изменяете время переходов,то видео шкала не будет соответствовать звуковой - так как переходы увеличивают \уменьшают (сдвигают время показа видео и тогда надо корректировать)

простыми словами, когда вы сделали видео ряд. (до конца с переходами как надо )

подкорректируйте шкалу звука ( что бы затихание звука соответствовало видео в нужной вам точке. )

Подождите-подождите. Во-первых у меня тоже есть справка, я же не осёл! Просто там нет ничего полезного.
Да умея я изменять время переходов. Нет со совпадением теперь всё уже хорошо. Дело в том, что не удаётся заглушить звук видео при переходах!

Я у себя относительно звука вот такую справку нашол Переходы
Предварительный просмотр переходов в фильме
Команда «Размножить переход»

Аудио-переходы

Видеоклипы в окне «Фильм» обычно сопряжены с синхронным звуком. В отсутствие переходов обычно видео и звука между соседними клипами изменяются резко. Если между двумя клипами помещен переход, звук микшируется (аналог растворения применительно к звуку).

Единственным исключением из этого правила является переход-фейдер, во время которого звук полностью пропадает, а затем снова появляется.

При обычных переходах выполняется микширование звука (слева). В случае перехода-фейдера (справа) звук пропадает, а затем снова появляется вместе с изображением.

Здравствуйте! Работаю в Pinnacle Studio 14. Система Windows XP 2002, AMD Athlon(tm) 64X2 Dual Core Processor 4800+2,51ГГц, 1,75 Гб ОЗУ. давно уже на нем работаю именно в этой установленной версии. Помогите, пожалуйста, надо очень срочно. Готовый проект не просматривается, идет чернота и звука тоже нет, хотя на дорожках все видно и кадры и переходы. Удаляю временные файлы, перезагружаю комп, открываю проект, если сразу нажимаю на просмотр - идет, как только остановлю и снова пытаюсь - все черное, а временных файлов - дохрена! Чтобы ни делала - ничего не получается. Хотя, заметила, что когда пытаюсь какие-то действия с проектом проделать, клипы подрезать или звук отредактировать - появляется картинка в окне просмотра, а потом снова чернота. Работу сдавать надо, а у меня ничего не получается. Впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Ведь в других проектах такого нет, проверяла, все последние практически однотипные, даже футажи одни и те же. Помогите, плиз!!!

Назад
Сверху