Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 21:28   #1 (permalink)
denisey
Member
 
Аватар для denisey
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
Smile Где взять гугл хром 64 бита?

слышал есть хром 64 бита для винды!типа пробная версия,и все дела!так вот где взять кто знает? а то другие браузеры типа мозила или опера у меня вообще тупят,только ei8 64 бита пашет,но и хром(правда если долго гоняю он тупить начинает)!хочу поставить хром 64 бита может он будет пахать нормально! заранее спасибо!!!
denisey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.06.2010, 21:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите в этих темах, возможно там есть нужный ответ

Какую ОП взять?
Подскажите, что взять?

Старый 23.06.2010, 21:33   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,407
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Google Chrome (BETA) тут попробуй....


или тут http://www.google.com/chrome/eula.html?hl=en
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 21:36   #3 (permalink)
denisey
Member
 
Аватар для denisey
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

он 64 бита?????
denisey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 21:36   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,407
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

я добавил новую ссылку - попробуй ее.

а на вопрос - не уверен, но видимо что да...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 21:38   #5 (permalink)
denisey
Member
 
Аватар для denisey
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

уже устанавливаю !спасибо !
denisey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.06.2010, 21:41   #6 (permalink)
denisey
Member
 
Аватар для denisey
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

интересно а чего он мою 32 битную версию не обновляет до 64??
denisey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 21:45   #7 (permalink)
denisey
Member
 
Аватар для denisey
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

он мне какую то фигню на английском написал!типа твоя версия последняя
denisey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 21:48   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,407
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Цитата:
интересно а чего он мою 32 битную версию не обновляет до 64??
тут я не знаю

если версия та которая у тебя... совпадает .... то вряд ли что то можно сделать...
а то что у тебя браузеры тупят, это надо очистку кеша и временных файлов делать - иначе совсем заглохнуть могут.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 21:49   #9 (permalink)
denisey
Member
 
Аватар для denisey
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

>5.2.4204.1700>swg64.dll-что это?
denisey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 21:51   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,407
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

это где показывает?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.