Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2013, 18:35   #1 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
Arrow Ноутбук Acer не загружается

Вообщем проблема такая: купили новенький ноут ACER E1-571G на нем стоит Win8,но после чего-там (натворили,те кто дарил ноут) вообщем Win8 теперь незагружаеться...пробовал ставить ХР-после долгих мучений... вообщем когда стоит режим ACHI-то вылазит синий экран после установки дров Win ХР,а когда стоит режим IDE mode-то установщик Win ХР не видит жесткий диск.
!илья! вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.12.2013, 18:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите аналогичные темы на нашем форуме

Долго загружается ноутбук
Ноутбук Acer Emachines d640g
Ноутбук не загружается с LiveCD

Старый 31.12.2013, 18:55   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Какая ХР? драйвера где возьмёшь? под него не писали драйверов на ХР. Ставь семёрку, драйвера берём здесь. Выбираешь операционку Acer | Download
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 19:07   #3 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

highman драйвера нашел уже
Драйвера для Acer Aspire E1-571 и E1-571G
ХР пробовал две: за 2008 и 2011год,обе зверь...
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 19:12   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Тогда желаю удачи! Просто интересно, сколько продержится система от зверя, если установится. Драйверов Сата в установщике от ХР нет, их подсовывать надо . Надо ставить чистую 7ку и проблем не будет
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 19:15   #5 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

highman как эти драйвера САТА "подсунуть"?
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.12.2013, 19:39   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Давно этого не делал. Вот почитай в яндексе Ой!
http://notebookclub.org/article/wind...p-install.html
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 18:49   #7 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

ребят вообщем скачал винду с инета! ХР уже сразу с драйверами под SATA...дело вот в чем,открыл папку-а в ней:
aeiaea.jpg
что делать дальше? как сделать загрузочный диск?
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 19:08   #8 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,970
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 326
Поблагодарили 134 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 70781
По умолчанию

вставляй чистый диск в привод, в программе резаке выбирай записать Iso, выбирай образы из папки и в путь
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 19:11   #9 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

ексик как я понимаю ненужен...и как потом устройство автоматов откроет образы с диска?
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 19:19   #10 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,970
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 326
Поблагодарили 134 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 70781
По умолчанию

2 диска будет, а экзешник потом установишь из под винды
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.