Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2008, 15:31   #1 (permalink)
Thor
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение SonyEricsson S700i в качестве модема на ASUS A8S

Не могу установить устройство на ASUS A8S. При попытке соединения с телефоном SonyEricsson S700i и установки его в качестве модема, Виста пишет что необходимо установить Bluetooth Peripheral Device. Эта хрень не ставится ни с диска, ни с И-нета..... Кто знает что делать !!!!??????
Thor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.01.2008, 15:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данный список тем может помочь решить ваш вопрос

Подключение 3G модема через кабель.
подключение модема
сетевая карта в качестве модема

Старый 14.01.2008, 17:56   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,848
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

отсюда http://support.asus.com/download/dow...-us&model=A8Sc тоже не работают?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 18:01   #3 (permalink)
Thor
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Bluetooth Peripheral Device такого драйвера там нет. То что в папке Bluetooth это не то)))
Thor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 18:12   #4 (permalink)
berkut
Member
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сноси нафиг висту, рано еще нам простым юзерам ею пользоваться :))
berkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 18:12   #5 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,848
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

ступил ) БТ на ноуте работает нормально? тогда идите на сайт Сонерика и скачайте от туда драйвера для телефона. хотя даже ХП мой в810 находит и ставит стандартные дрова...
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.09.2009, 11:16   #6 (permalink)
imported_Очаровашка
Новичок
 
Аватар для imported_Очаровашка
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Архивация. Или как найти и удалить скрытый архив

Здраствуйте.
У меня стоит Виста. Проблема в том, что у меня на компе стояла автоматическая архивация каждый месяц. И через пару месяцев у меня диск Д забит "благодаря" этому архивированию. Я хочу удалить этот архив, так как он занимает примерно 150 гиг... но я никак не могу найти сам архив. Я пыталась отобразить скрытые папки, но так тоже не нашла.
Все же как найти и удалить файлы архивации? подскажите пожалуйста.
imported_Очаровашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 12:16   #7 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,790
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

А щелкнуть в Архивации- Восстановить файлы, там путь не указывает куда сохранялось?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 13:41   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Попробуйте попросту отключить архивацию.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 16:06   #9 (permalink)
imported_Очаровашка
Новичок
 
Аватар для imported_Очаровашка
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

interesnovse-, нет, не указывается. Только то что на диске D.
Denesis, отключить то я уже отключила. Но мои 150 гиг от этого не освободились, архив то остался =((((
imported_Очаровашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 16:13   #10 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,790
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Откройте панель управления- Свойства папки - Вид - Уберите галку со Скрывать защищенные и поставьте Показывать ... Заходите на D и мышкой смотрите где эти 150 ГБ. Так же обследуйте и остальные Разделы.
Vista на каком Разделе установлена и сколько Разделов всего?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus a8s, sonyericsson s700i

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.