Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2007, 21:54   #1 (permalink)
NerZ
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Драйвера для операционной системы acer 5620-6830

вобщем Купил ноут , на нем стояла кривая виста … идрова не все, переставил все норм стало ..а дров нету …ни дисочка ни фига , автоматом через инет тоже не ставятся….

Ноут acer extensa 5620-6830 (не путать с 5620=) они разные)

http://www.ezteksolutions.com/catalo...ProductID=5490

нигде не могу найти ни норм описание не дрова =(

...диск в нем 200 гигов ... я его форматнул, но не подчистую... там гигов 25 забито... может дровами а может хз чем (это мой 1й ноут)

гдето слышал что ему можно видюху сменить (мб криво, но можно) если да то как ... и на кокую... хочется типа 8600 =) но
это не реально наверно. я ему 2 палки памяти по 2гб ещё заказал , сижу жду.


швобщем прошу вашей помощи и советов.

ЗЫ клаву ему сменить реально ? а то рус буктв нету а наклейки ляпать не хочется... мин 10 уже пишу методом научного тыка
NerZ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.12.2007, 21:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Где то я это уже видел

Acer Extensa 5620 - охлаждение
Установка XP на ACER Extensa 5620
Acer Extensa 5620 слоты памяти
Переустановка операционной системы
Acer eMachine установка операционной системы

Старый 01.09.2009, 09:38   #2 (permalink)
Гарри
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Ошибка:msmacro64.exe,msrtm32.exe

Всем знатокам огромное здрасте и большое уважение!!!Други помоготе плис!Суть проблемы такова-подключаюсь к нету всё работает замечательно втечении 10-15 минут! Затем всё зависает!Открываю диспечер задач и обнаруживаю что бездействие системы -0.Все на себя забирает или msmacro64.exe или msrtm32.exe Яделаю завершение процеса и все вроде начинает работать.Уже порядком надоело. Подскажите как с этим бороться и что это такое?!Я особо не шарю в этих делах.Может Каспера нового загрузить?
Гарри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 10:11   #3 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

про первое ,сразу говорю что не мое

msmacro64.exe - Trojan.Win32.Agent.cqen

В настоящий момент этот файл детектируется. Пожалуйста, обновите антивирусные базы.

С уважением, Владислав Пинтийский
Вирусный аналитик
да и второе тоже бяка
MSRTM32.EXE - Trojan.Dropper/Win-NV | SUPERAntiSpyware

- [ Перевести эту страницу ]The file MSRTM32.EXE should be immediately removed from your system ... The file MSRTM32.EXE was first observed on Jul 29 2009 and last seen on Aug 15 2009. ...

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

p.s. : вывод или антивирем с фаером проверяться или сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
acer extensa 5620-6830

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.