Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2008, 21:50   #1 (permalink)
LokDok
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Acer Extensa 5620 слоты памяти

Короче хочу поставить новую память проблема вот в чем: Везде написано что слотов 2.Я открыл крышку и там увидел1Может второй просто впаян в матть плату????7КАк сделать чтобы деньги не переплачивать:вынуть старый 1гб и поставить одну 2 гб или найти второй слот и поставить 2*1гб, но тогда слот где??Буду благодарен если мне поможете.
LokDok вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.07.2008, 21:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же множество полезной для вас информации вы сможете найти по этим ссылкам

Увеличение оперативной памяти Acer Extensa 5620z
Драйвера Win XP на Acer Extensa 7620G
Acer Extensa 5620 - охлаждение
Установка XP на ACER Extensa 5620
Acer extensa 5220 не запускается
Какие слоты памяти поставить на Ai61V12A

Старый 16.07.2008, 22:27   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

эээх.. :) любители... :) просто другой слот находится с другой стороны платы..
тоесть если один под крышкой днища, то второй под клавой.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 22:41   #3 (permalink)
LokDok
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

знаешь у меня как то почти кршка открывает все днище ..конкретнее скажи если можешь
LokDok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 00:25   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
то второй под клавой
куда уж конкретнее.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 14:25   #5 (permalink)
LokDok
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LokDok
знаешь у меня как то почти кршка открывает все днище ..конкретнее скажи если можешь
под клавой сверху или с днища???
LokDok вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.07.2008, 23:43   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

блиин, ты что совсем? плата имеет две стороны пайки.. одна сторона (нижняя , под крышкой днища) , вторая верхняя (под клавиатурой)...
ну чё совсем не въехать? .. подними клавиатуру, там гнездо для второго слота памяти..
:mad:
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 23:49   #7 (permalink)
LokDok
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
блиин, ты что совсем? плата имеет две стороны пайки.. одна сторона (нижняя , под крышкой днища) , вторая верхняя (под клавиатурой)...
ну чё совсем не въехать? .. подними клавиатуру, там гнездо для второго слота памяти..
:mad:
я уже нашел, вот он чуть выше оказался просто не в такой защелке
LokDok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 17:55   #8 (permalink)
Матик
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Ошибка userlib.dll

Здраствуйте! У меня появились вирусы, наверно после того как я скачал обновление флеш плэера, установочный файл сам удалился, поэтому я потоврил процедуру дважды, еще раз скачал ... у меня не запускался диспетчер задач и еще ряд других проблемы, отстутсвие интернета и компьютер не видит принетеры (не установлены они). Диспетчер задач я востановил, а вот с интернетом не получается, пишет что

C:\Users\...\userlib.dll либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку. Попробуйте переустановить программу с помощью установочного исходного носителя или обратитесь к системному администратору ...

Я прочитал что такая проблема уже встречалась у некоторых учасником форума, даже вирус поймали с той же програмы, но те скрипты которые им предложили в моем случае не работали)
Извините за много текста, я не знаю полезна ли та информация которую написал, если нет, то заранее прошу прощения. Помогите пожалуйста справится с вирусом)

http://exfile.ru/76440
Матик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 18:04   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Матик,

в меню avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:
Код:
 
begin
DeleteFile('C:\Users\Лариса Николаевна\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies\userlib.dll');
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(14);
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!

После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 18:33   #10 (permalink)
Матик
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Все сделал, вот файл

http://exfile.ru/76456
Матик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
acer extensa 5620

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.