Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2007, 23:59   #1 (permalink)
APTEMOH
Member
 
Аватар для APTEMOH
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с веб - камерой на acer aspire 5110

камера вообще не реагирует на acer orbicam
APTEMOH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.11.2007, 23:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда самым эффективным в решении проблемы является прочтение схожих тем

Проблема с ACER ASPIRE 4520
Проблема с ноутбуком Acer Aspire 5742G
Acer Aspire One проблема с HDD
Ноутбук Acer Aspire. Проблема с экраном.
Проблема с камерой Acer 5600
Проблема с ноутбуком ACER Aspire 5920G

Старый 07.11.2007, 00:23   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

APTEMOH
Дрова на нее есть?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 00:28   #3 (permalink)
APTEMOH
Member
 
Аватар для APTEMOH
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
APTEMOH
Дрова на нее есть?
да есть
APTEMOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 00:36   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

APTEMOH
=D Устанавливал?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 00:42   #5 (permalink)
APTEMOH
Member
 
Аватар для APTEMOH
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ORTODOX
ага
аороче запускаю орбикам, загорается лампочка типо питание есть, а далше ни алё
APTEMOH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.08.2009, 13:27   #6 (permalink)
Людмила1006
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию не воспроизводится файл AVI Video Format

скачиваю с интернет файл, а он проигрывает его как музыку, без картинки. что делать??? подскажите, пожалуйста!
Людмила1006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 13:30   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Людмила1006,
У вас кодеки не установлены.
http://codecguide.com/download_kl.htm (Либо Standart либо Full)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 13:37   #8 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,790
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Дайте ссылку хотя бы на один файл, который скачивали. Если нет кодеков, то комп в принципе не воспроизведет музыку
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 13:38   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Если нет кодеков, то комп в принципе не воспроизведет музыку
Звук сможет. Видео - нет
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 13:42   #10 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,790
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Значит у меня компьютер не правильный WMP без кодеков отказывался воспроизводить звук. Кроме MP3 вроде. А у автора темы звук в каком формате? А то она тайну не выдает
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
acer aspire 5110

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.