Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2007, 10:39   #1 (permalink)
DvcD
Member
 
Регистрация: 30.12.2006
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Что означает двухъядерный процессор

двух ядерный процессор это в одном процессоре имитация двух или это на матери два сокета?
DvcD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2007, 10:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посетители нашего форума создавали топики, которые схожи с вашим

Продам двухъядерный Rover 15,4" 1,8 Ггц, Озу 2 Гб, hdd 160, XP. Москва.
Двухъядерный проц
Продам стильный двухъядерный Asus 14", 2 Гб, видео на 895 мб, дешево. Москва.

Старый 12.02.2007, 17:08   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

это на одной подложке камня, выращено два ядра.. конечно в одном корпусе процессора , и шина данных у них одна..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 18:06   #3 (permalink)
DvcD
Member
 
Регистрация: 30.12.2006
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ясно. благодарю
DvcD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 16:58   #4 (permalink)
imported_student
Member
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Антивирусное обновление

Раньше у меня стоял Касперский 7.0. Дома у меня пока интернета нет. Обновлял я Касперского локально. На работе скачивал антивирусные базы. Домой приносил и обновлял. Решил перейти на NOD32. Но я не могу разобраться, можно ли обновить его локально. Кто-нибудь знает??????7
imported_student вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 17:02   #5 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Обновить можно. Но для этого нужно скачать базы. Базы лучше скачивать с зеркал. Если хотите - раскрою тему более подробно.

Добавлено 12.09.2008 14:12:56:
Порядок тот же: вы скачиваете базы - приносите домой - обновляете.

Добавлено 12.09.2008 14:12:06:
Прочтите:
http://siava.ru/forum/topic11141-135.html
и вот
http://smorgon.org/forum/t275.html
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2008, 17:20   #6 (permalink)
imported_student
Member
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ну давайте более подробно. Базы я думаю можно скачивать с сайта http://nod32eset.org/
imported_student вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 22:18   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

А у вас официальная версия????
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 13:07   #8 (permalink)
imported_student
Member
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нет
imported_student вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 15:58   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Тогда качайте обновления с зеркал. Вот здесь описание как это делать
http://siava.ru/forum/topic11141.html
В параметрах NOD32 отключите систему "Своевременного обнаружения".
А вот отсюда можно просто качать обновления и складировать у себя жестком диске. Этот вариант лучше, так как после переустановки можно будет обновиться из этой папки.
http://siava.ru/forum/topic11141.html
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
двухядерный процессор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.