Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2015, 14:25   #1 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию Lenovo S20-30, проблема

Купил Ноут S20-30, не могу воспользоваться клавишами F1, F2, F3 - F12. Автоматом включается все что нарисовано вверху клавиши, не через клавишу [Fn] как положено, т.е. яркость, громкость и т.д. Не могу включить F1, F2, F3 и т.д. Может кто знает, может где то галочка не так стоит, у меня Win 10, хотя и на Win 8 тоже самое ?...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.08.2015, 14:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую получше изучить данные топики, наверняка это будет полезного

Проблема со смартфоном Lenovo АЗ16I
Проблема с Wi-Fi у Lenovo B560
Проблема с BIOS Lenovo U410
Проблема с телефоном Lenovo S8 S898T
Проблема с загрузкой системы в ноутбуке Lenovo Y550P

Старый 15.08.2015, 14:49   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

для того чтобы использовать клавиши надо нажимать Fn+F1....
p.s. даже для захода в биос простое нажатие F2 не поможет, только через Fn+F2
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 14:50   #3 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

ну а драйвера от Леново или от лукавой 10ки?
Laptops and netbooks :: Lenovo S Series laptops :: Lenovo S20 30 Notebook - Lenovo Support (RU)
есть у Леново такая фишка, пока родные не установишь
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 14:58   #4 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
даже для захода в биос простое нажатие F2 не поможет, только через Fn+F2
Ну это я в курсе, а вот простые нажимать через Fn не догадался спасибо ...
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
ну а драйвера от Леново или от лукавой 10ки?
От лукавой 10-ки, пробовал ставить родные в Диспетчере устройств, еще больше вопросов задает, чем просто от Windows 10 ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 15:01   #5 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Сергей спасибо, на оборот работает ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.08.2015, 15:06   #6 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: ...в отдалении...
Сообщений: 2,881
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

В биосе должно переключаться, чтобы все работало, как обычно...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 15:11   #7 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чёрный_Лёд Посмотреть сообщение
В биосе должно переключаться, чтобы все работало, как обычно...
Антон и тебе спасибо, загляну в БИОС ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 15:25   #8 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,914
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 185 раз(а) в 57 сообщениях
Репутация: 74971
По умолчанию

В обычном интерфейсе BIOS-а ничего не будет, тут нужна тонкая настройка.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 15:32   #9 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: ...в отдалении...
Сообщений: 2,881
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
В обычном интерфейсе BIOS-а ничего не будет, тут нужна тонкая настройка.
Где-то натыкался на схожую проблему, там именно в биосе переключалось...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 16:53   #10 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Ничего переключать не надо, так и должно быть. Присмотрелся к клавишам, а F1, F2 ... напечатаны серым цветом, также как и Fn, просто мелко поэтому и не заметил. Просто то что через Fn должно быть сверху клавиши, а тут наоборот. Просто не думал, что может быть на оборот ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.