Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 09:31   #1 (permalink)
Koshelkov
Member
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Аtheros ar5007eg: настройка wireless network adapter

Здравствуйте мне нужна помощ по настройке atheros ar5007eg wireless network adapter, у меня маленькая скорость скачивания. У меня стоит Wireless Netgear 100 Mbps, но на ноуте в статусе отоброжается 54 Mbps, что можно сделать?
Koshelkov вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.03.2008, 09:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Разумеется, на нашем форуме так же нашлись и похожие темы

Как изменить mac address realtek virtual adapter?
Wireless 108G desktop adapter D-Link
NetWork Vista and XP
Спутниковый интернет через LINKSYS WMP54GX WIRELESS G PCI ADAPTER W SRX
Драйвер Network Cable USB 2.0 для WinXP X64

Старый 25.03.2008, 10:55   #2 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

На ноуте больше и не будет...Сомневаюсь.что там и 54 Mbps есть.Это максимальная скорость,заявленная призводителем(стандартый протокол Wi-fi),а на самом деле всё зависит от провайдера.Редко когда у меня бывает 5Мб/с.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 17:31   #3 (permalink)
Koshelkov
Member
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sever
На ноуте больше и не будет...Сомневаюсь.что там и 54 Mbps есть.Это максимальная скорость,заявленная призводителем(стандартый протокол Wi-fi),а на самом деле всё зависит от провайдера.Редко когда у меня бывает 5Мб/с.
А возможно ли как нибудь повысеть скорость, провайдер Time warner cable, высокоскоросной интернет, они сказали что отдача 100Mbps, и когда я без wi-fi, через local cable, подключаюсь то в сойствах подключения отображает 100
Koshelkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 21:38   #4 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Ну может быть...Просто в Москве нет ни одного прова,кто даёт такую скорость!У меня в свойствах тоже написано 100Мб...На самом деле,как они объясняют,это максимальная "локальная" скорость...А свою ты легко можешь вычислить
тут .:)
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 00:10   #5 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

atheros ar5007eg wireless network adapter эта штука макс 54мбит\сек позволяет работать
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2008, 00:21   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13457
По умолчанию

ждём Wi-Fi Mega 600 (обещают к 2009 году, уже писали.. ) :D

Лёха отпишись мне на мыло, вопросы по линейке.. сори за флуд
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 04:32   #7 (permalink)
Koshelkov
Member
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Le}{a
atheros ar5007eg wireless network adapter эта штука макс 54мбит\сек позволяет работать
А что мне нужно прикупить чтоб работали все 100мбит?
Koshelkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 11:44   #8 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

прикупить "проводной" гигабитный адаптер. 100мбит не получится никак.
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 20:19   #9 (permalink)
Koshelkov
Member
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Но у менч есть, local cable и он дает 100mbps, но ето ноут и я хочу безпроводную связь
Koshelkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 00:20   #10 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

по беспроводной добиться 100мбит никак не получится, т.к. у беспроводного адаптера макс. 54мбит
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
atheros ar5007eg

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.