Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 11:48   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если ты ставишь через диспетчер - то ставится сам драйвер - без утилит и без всего, что идет в в установочном файле .

это иногда хорошо если не дает установить с файла установки.(или если это старый драйвер)

да - в основном устройства должны быть уже подсоединены, но в некоторых устройствах сначала инсталлируется установка а потом уже идет опознание драйвера.
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2010, 11:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам скорее всего будет интересно прочитать похожие темы

Ищу драйвера
Драйвера
Нужны драйвера
Драйвера на Jet Way

Старый 20.02.2010, 14:58   #12 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,068
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Не понятно только из всего, как мне показать через диспетчер это приложение, он там позволяет выделять только папку, но не "exe"??
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 16:23   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

тут тебе нужен не файл установки а папка с самими драйверами....

1.можно сделать так : нажать на файл пкм - (если установлен вин рар) - нажать распаковать в ... - и потом в диспетчере указать путь .

путь №2 - установить файл установки ( тогда сами драйверы будут находится в временной папки и просто скопировать оттуда)


вот только мне не понятно для чего все то ? для чего показывать в диспетчере и делать установку оттуда ? он не дал что ли установить с установщика?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 18:32   #14 (permalink)
airdima
Member
 
Аватар для airdima
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

для справки
походив по сайту НР, обнаружились интересные вещи
у Вас какой именно 1500? есть такие:
HP Color LaserJet 1500 Printer series
HP LaserJet P1500 Printer series
к тому есть еще и матричный))
так вот по поводу цветного вот что написано по ссылке, когда хочется скачать дрова на английском языке:
Цитата:
HP Color LaserJet 1500 - Category 6
Category 6 - Selected product is not supported in Windows 7
Your LaserJet model is not supported in Windows 7.
For more information regarding upgrade programs and new product information, please visit the HP Trade-In/Trade Up website at Trade-In Program - HP or directly from HP at HP United States - Computers, Laptops, Servers, Printers and more .
а вот с ч/б уже лучше Windows 7 (32-bit)
airdima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.