Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 23:46   #1 (permalink)
zloiii
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Нет звука на ноутбуке

у меня на ноуте не работает звук через наушники и калонки,помогите что делать????
zloiii вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.11.2009, 23:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее созданных обсуждения помогут раскрыть глаза на решение проблемы

Нет звука на ноутбуке
Нет звука на ноутбуке
Нет звука на ноутбуке
Нет звука
Нет звука в ноутбуке

Старый 10.11.2009, 00:01   #2 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 3,038
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4860
По умолчанию

После чего у вас это произошло?
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 01:04   #3 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 590
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

очень часто проблемы со звуком возникают в следствии вируса Kido™
Скажите системные звуки воспроизводятся?
Попробуйте удалить звуковой драйвер из диспетчера устройств ("Пуск" - "Панель Управления" - "Диспетчер устройств" - "звуковые, видео и игровые устройства")
Потом перезагрузите компьютер. потом опять зайдите в диспетчер устройств, затем нажмите на любой надписи правой кнопкой мыши и выберите - "Обновить конфигурацию оборудования" Драйвер заново установится.
Если звук появился, то настоятельно рекомендую прочесть статью Как бороться с опаснейшим вирусом Kido. Ответы. и выполнить все действия в ней указанные.

Если все таки звук не появился - отпишите сюда. Будем решать вашу проблему.

Последний раз редактировалось Xploit; 10.11.2009 в 01:08
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 22:02   #4 (permalink)
Limanad
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня на ноуте нет звука что делать через диспетчер устройств пробовал ничего.Посоветуйте что нибудь)
Limanad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 13:30   #5 (permalink)
Таня К.
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пропал звук на нетбуке. Что делать? Слышу только через наушники.
Таня К. вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.01.2012, 23:51   #6 (permalink)
kacmop15
Member
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Таня К. Посмотреть сообщение
Пропал звук на нетбуке. Что делать? Слышу только через наушники.
в большинстве случаев замыкание в разьеме для наушников, сносите в сервисный центр
kacmop15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 17:07   #7 (permalink)
teacher
Member
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте. Переустановила на ноутбуке acer 4820T Windows XP и теперь звук идет только через наушники, хотя все драйвера прописаны, везде вроде все включено. В чем проблема не могу понять. До переустановки операционки звук шел нормально
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 18:13   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 38
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 75 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 30397
По умолчанию

Для начала с вашей проблемой желательно бы создавать новую тему, а не отписываться в чужих, от этого теряется нить обсуждения первоначального вопроса. Вам же могу посоветовать посмотреть настройки в Диспетчере Realtek HD, раздел Звуковые входы/выходы, там есть кнопка Параметры разъема, в окне снимите галку на настройке отключения звука.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 18:45   #9 (permalink)
teacher
Member
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за ответ. Создам новую тему. Вы не могли бы пояснить более подробно, т.к. в Диспетчере устройств аудиоустройство VIA High Definition Audio и там нет такого раздела
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 18:54   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 38
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 75 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 30397
По умолчанию

В любом случае ищите подобную настройку, к сожалению, не помню точно, как она точно называется на VIA.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
системные звуки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 15:45.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.