Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Интернет
Новые сообщения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 20:00   #1 (permalink)
Member
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 19
Репутация: 51
По умолчанию Как усилить сигнал 3G?

Есть-ли реальная возможность усилить приём сигнала 3G в домашних условиях? Спасибо.
baziun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 20:11   #2 (permalink)
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Адрес: До горизонта и направо
Сообщений: 1,660
Записей в дневнике: 20
Репутация: 4759
Отправить сообщение для Матроскин с помощью ICQ Отправить сообщение для Матроскин с помощью Skype™
По умолчанию

Нет таковой возможности к сожалению нету...
__________________
Student of the PNRPU
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 20:25   #3 (permalink)
AFF
Member
 
Аватар для AFF
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 207
Репутация: 142
По умолчанию

Выход только в приобретении репитера.
AFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 01:39   #4 (permalink)
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Владивосток
Сообщений: 6,939
Репутация: 5060
Отправить сообщение для Aleksan с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksan с помощью Skype™
По умолчанию

Это ж почему, нет? Есть! Только у соседей, телевизоры показывать не будут. Сдохнут радиотелефоны, и мобильники будут шипеть)))
__________________
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен ©
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 02:03   #5 (permalink)
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Адрес: St.Petersburg
Сообщений: 1,964
Репутация: 4855
По умолчанию

так-так, а подробней? один соседский телевизор я уже уничтожил (если вы помните), но появился второй.
мне нужно знать все способы. да и человеку, заодно, пояснишь, как усилить 3G))
Index вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Старый 06.10.2010, 03:13   #6 (permalink)
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Владивосток
Сообщений: 6,939
Репутация: 5060
Отправить сообщение для Aleksan с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksan с помощью Skype™
По умолчанию

Это все относится к разряду хулиганских шалостей - говорить не буду, а то, мало ли...!
Да и в любом случае, выше способности пропускного сигнала, не прыгнешь.
__________________
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен ©
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 11:16   #7 (permalink)
Member
 
Аватар для phoenix5575
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Татарстан
Сообщений: 524
Репутация: 339
Отправить сообщение для phoenix5575 с помощью ICQ
По умолчанию

Сигнал можно усилить!На моем модеме Huwei E160G, имеется вход, для подключения антены.Только где можно достать эту антену, я не знаю...
phoenix5575 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 14:26   #8 (permalink)
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Владивосток
Сообщений: 6,939
Репутация: 5060
Отправить сообщение для Aleksan с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksan с помощью Skype™
По умолчанию

В магазине оператора. Но смысл в усилении сигнала. То есть, в месте, где еле берет, от чего, сеть постоянно отваливается - есть смысл, что-то мудрить.
Если, все таки, цель - увеличить скорость скачивания - гнилая тема.
__________________
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен ©
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 14:29   #9 (permalink)
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Адрес: До горизонта и направо
Сообщений: 1,660
Записей в дневнике: 20
Репутация: 4759
Отправить сообщение для Матроскин с помощью ICQ Отправить сообщение для Матроскин с помощью Skype™
По умолчанию

Значит я все таки правильно нет написал
__________________
Student of the PNRPU
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 13:50   #10 (permalink)
Member
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 19
Репутация: 51
По умолчанию

дело не в скорости.Я очь часто нахожусь за городом,значит и далеко от вышек (антен).Приходится искать место приёма бегая по дому.Сделал антену,ща спокойно сижу за столом,но время от времени сигнал пропадает.Если кто разбирается посмотрите плиз,посоветуйте.Буду рад любому ответу.
Миниатюры
oioi110.jpg  
baziun вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Усилить сигнал Wi-Fi lupusgrant] Модернизация ПК 10 16.02.2014 01:48
Как усилить звук в ноутбуке? solo Вопросы от новичков 10 12.02.2013 10:56
Усилить сигнал GSM VexterXS Модернизация 1 15.03.2011 01:47
Хочется усилить свои маленькие колоночки Tim_Van_Leyden Электроника для начинающих 7 14.02.2011 20:35
Можно ли усилить без схем? GER Схемы 5 21.12.2010 17:12
Непрерывный звуковой сигнал. Zhas61 Любые вопросы от новичков 2 25.03.2010 15:02
Есть два катушечных магнитофона, как через них усилить звук? Дмитрий45 Электроника для начинающих 10 28.01.2010 10:09
Сигнал TP-LINK_C4E32D k2m Сетевые подключения 8 17.02.2009 18:58
Сигнал BIOSа SerGrey Компьютерное железо 26 05.12.2008 12:48
Как и из чего можно усилить стенки корпуса? Для уменшения шума. Технарь Любые вопросы от новичков 11 24.03.2008 19:06
Как усилить сигнал безпроводной сети? nedobryj Вопросы от новичков 1 28.02.2008 13:08
Плохой сигнал wi-fi Tilion Wi-fi 0 12.01.2008 16:35


Часовой пояс GMT +4, время: 10:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.