Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Компьютерные игры > Сталкер


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 20:37   #1 (permalink)
Denis199607
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Проблема с железом, тормозит "Сталкер. Тени Чернобыля"

Короче незнаю в чем проблема, но у меня тормозят игры типа S.T.A.L.K.E.R:
Shadow Of Chernobyl, Mirrors Edge , Asassins Creed, и т.п.
Подскажите мне что заменить плз
ОЗУ:2Гб
Видяха:Ati Radeon HD 2600 Series
Процессор: Intel Pentium 4 CPU:3 GHz (2 ядра по 3 GHz)
Системка :Windows XP Black Edition SP3 32 разрядная
Вот незнаю как материнку посмотреть,лень разбирать машину.
Denis199607 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.07.2009, 20:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих обсуждениях зачастую можно найти полезные ответы

Не сохраняется игра "Сталкер. Тени чернобыля"
"S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти" - сильно тормозит

Старый 13.07.2009, 20:42   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Видеокарта слабовата для таких игрушек... думается так.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 21:05   #3 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Меняем форточки но нормальные (лицуха или хотя бы хорошая пиратка) и ставим последние драйвера на видео
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 21:56   #4 (permalink)
Denis199607
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Видеокарта слабовата для таких игрушек... думается так.
На ноуте та же самая видюха (ток не Сериес ,а стартсмарт)
Denis199607 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 01:08   #5 (permalink)
Denis199607
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Plastinator Посмотреть сообщение
Меняем форточки но нормальные (лицуха или хотя бы хорошая пиратка) и ставим последние драйвера на видео
Пиратка норм,дрова поставил последние,тормозит не так сильно ,но притормаживает...думаю пора комп мой менять
Denis199607 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.07.2009, 01:12   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Проверьте температуры в программе Everest, результаты сообщите сюда. Возможно тормоза из-за перегрева.
И еще:
1. DirectX свежий?
2. Пуск-выполнить-dxdiag. Проверьте, включено ли ускорение 3D во вкладке Display.
3. Там же: соседний раздел Звук1 - снизьте уровень аппаратного ускорения звука.

Есть еще предположение, что может быть САМЫЕ свежие версии драйвера на видеокарту как раз-таки и не нужны... ? А если попробовать установить драйвер с родного диска видеокарты?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 10:30   #7 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

А настройки стоят максимальные в игре?Надо поставить-статичное освещение.
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 12:04   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

смена видеокарты на этой системе почти ничего не даст ... для сталкера нужен процессор
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 22:55   #9 (permalink)
Kric
Member
 
Аватар для Kric
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Полную информацию о компьютере поможет получить программа CPUZ. Попробуй снизить настройки видео в игре.
Kric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 13:53   #10 (permalink)
Sebostjan
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня acer aspire 4720z
тормозит сталкер, причем любая версия, поможет ли увеличение оперативки с 2 на 4 гига?
Sebostjan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.