Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Оборудование мастерской


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2019, 20:38   #1 (permalink)
ОЛЕГОВКА
Member
 
Регистрация: 07.03.2019
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Аккумулятор для шуруповерта

На банках питание и ток есть.
На клеммах только питание.
Миниатюры
img_20190306_125704.jpg  
ОЛЕГОВКА вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.03.2019, 20:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы уже встречались, ознакомьтесь с информацией которую они содержат

Моторчик от шуруповерта
Аккумулятор для шуруповерта "Интерскол" 14,4 вольт

Старый 07.03.2019, 20:59   #2 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,510
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 26721
По умолчанию

Коли все есть. Чего нужно то?

И если возможно, то не на десять постов, а в одном сообщении распишите задачу со всеми для нас неизвестными.
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2019, 21:49   #3 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,407
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42346
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГОВКА Посмотреть сообщение
На банках питание и ток есть. На клеммах только питание.
Вообще не понял вопроса, конкретней можно?
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2019, 22:31   #4 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,492
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37344
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Вообще не понял вопроса, конкретней можно?
А где там вообще вопрос? Я что-то не заметил вопроса. Есть просто констатация факта.))
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2019, 23:23   #5 (permalink)
ОЛЕГОВКА
Member
 
Регистрация: 07.03.2019
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Аккумулятор для шуруповерта

Я не знаю как добавить пояснения к прошлой теме.
Напруга, ток на банках есть, на клеммах только питание.
Вопрос, почему ток пропал.
Где искать конкретно.
Понятно что в плате косяк, там всё залито.
Шурик Matrix AK 14,4 Li-Ion Evolution
Миниатюры
img_20190306_125704.jpg  
ОЛЕГОВКА вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.03.2019, 08:05   #6 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,510
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 26721
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГОВКА Посмотреть сообщение
Напруга, ток на банках есть
Чем и как вы измерили напряжение и ток на банках? Как вы узнали что ток есть?
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГОВКА Посмотреть сообщение
Вопрос, почему ток пропал.
Отвечу. Потому что нет нагрузки. Цепь не замкнута. Нет тока.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГОВКА Посмотреть сообщение
Я не знаю как добавить пояснения к прошлой теме.
Набираете новое сообщение с "пояснениями". Не к чему создавать новую тему. И да, если это "пояснения", то я пожалуй лучше зайду попозже, когда к концу второй странице наконец выяснится, что же вы ищите.
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2019, 09:39   #7 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,445
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 51425
По умолчанию

напряжение на клеммах есть, а когда заткнул в шурик то он не крутит?
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2019, 11:34   #8 (permalink)
ОЛЕГОВКА
Member
 
Регистрация: 07.03.2019
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да.
Мерию на банках, напряжение и ток есть (мультиметпром)
Мерию им же на клеммах тока нет. Напруга есть.
Шурик не крутит.
ОЛЕГОВКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2019, 14:02   #9 (permalink)
юранн
Member
 
Регистрация: 06.10.2017
Адрес: спб
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2874
По умолчанию

У меня подобное было,менял плату bsm ,но надо ее подобрать по току.Разъемы еще посмотрите на окисление
юранн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2019, 14:45   #10 (permalink)
ОЛЕГОВКА
Member
 
Регистрация: 07.03.2019
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С разъёмом всё в поряде.
А вот платы другой нет.
ОЛЕГОВКА вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.