Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2016, 21:52   #1 (permalink)
troyan362
Member
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 2557
Question Аккумулятор для шуруповерта "Интерскол" 14,4 вольт

Всем привет !!!
подскажите пожалуйста как переделать нерабочий аккамулятор шуруповерта на имульсный блок питания для замены внутри с минимумом обвязки напряжение 14,4 вольта и ток 1,5 ампера . буду рад всем за помощь .
Миниатюры
39582_1.jpg  
troyan362 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.07.2016, 21:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашем топике нет ответов, можете почитать эти

Шуруповерт Интерскол
Фен Интерскол-2000
Аккумулятор 12 вольт

Старый 13.07.2016, 21:55   #2 (permalink)
Vadim 161
Специалист
 
Аватар для Vadim 161
 
Регистрация: 13.08.2013
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,873
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 56 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 18188
По умолчанию

Вот , держите : ИБП для шуруповёрта
Vadim 161 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 22:10   #3 (permalink)
troyan362
Member
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 2557
По умолчанию

а для той схемки подойдет ли трансформатор от компьютерного блока питания ?
troyan362 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 22:57   #4 (permalink)
Vadim 161
Специалист
 
Аватар для Vadim 161
 
Регистрация: 13.08.2013
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,873
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 56 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 18188
По умолчанию

Подойдет , вопрос лишь в габаритах , хотя у интерсколовсих шуриков аккумы не маленькие .
Vadim 161 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 22:36   #5 (permalink)
troyan362
Member
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 2557
По умолчанию

трансформатор от компьютерного блока питания , надо ли будет перематывать . или оставлять как есть ? 14,4 вольта реально ли выжать без перемотки ?
troyan362 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.07.2016, 00:40   #6 (permalink)
troyan362
Member
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 2557
По умолчанию

парни , так надо от комповского блочка транс перематывать или так пойдет ?
troyan362 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.