Цитата:
Цитата:
Перловка, макароны, сухая картошка и т.д. - переношу нормально, а вот гречка ..... одно нежелание её есть Кстати - "живой" картошки практически небыло, только сухая культивировалась |
Просто ингредиенты не перемалываются, а мелео режутся. в основном Болгарский
перец, лук, морковь (на крупной терке), далее приправы, по вкусу. Баклажан отдельно режется кольцами и типа маринуется не долго, те же приправы, немного больше молотого перца, слегка обжариваются. Все тушится как обычно, кроме баклажанов и чеснока. Потом добавляется Баклажаны и чеснок и еще немного тушится и все ... :) |
Цитата:
Простите. Навеяло. Сами виноваты. |
Андрей, а тебя никто и не никто не собирается хаять ... :)
У нас даже в Тундре, картошка была всегда, старая - потом молодая, потом опять старая ... :))) Научился готовить её в любом виде ... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 458222 Цитата:
|
Если честно, мне как-то дико слушать слова - консервировать картофель ... :)))
Наверное потому что своё только в магазине растет ... :))) Конечно привозили с отпуска, например сухофрукты или немного картошки, лука и то он быстро заканчивался, далее магазин ... :) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 458226 |
Цитата:
|
Цитата:
Из "новинок", с чем столкнулся в СА- консервированный хлеб. Нет, не консерва. Батон в целлофановом пакете с дырочками. Но сам батон что то там имеет в составе, что не сохнет и не плесневеет. Кстати, там же в Туркмении научился пить в жару горячий зеленый чай. И до сих пор привычка осталась, чтоб не полный стакан чая наливался. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |
Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.