Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/)
-   Отношения полов (http://www.tehnari.ru/f162/)
-   -   Кому за 30: поезд ушел? (http://www.tehnari.ru/f162/t106627/)

Happy 30.01.2016 21:27

Кому за 30: поезд ушел?
 
Добрый вечер, уважаемые форумчане!

В этой теме я бы снова хотел затронуть вопрос гендерных отношений.
Это не женоненавистничества пост, как может показаться некоторым. Нет, это точка зрения мужчины, с которой ваш покорный слуга вынужден согласиться и подписаться практически под каждым словом. Почему, спросите вы? Да потому что я сам через все это прошел и не единожды. С позиции полученного практического опыта взаимоотношений с современными женщинами, выкристаллизировалась горькая, но объективна правда, суть которой я процитирую ниже (авторская орфография и стилистика сохранена):

Цитата:

Одиноких людей в возрасте за 30 - более чем достаточно.
И многие из них искренне стараются создать если не семью, то хотя бы постоянные отношения.
Но возможно ли это?
Где-то начиная с 30 лет (а после 35 со стопроцентной вероятностью) всех свободных женщин, желающих каких-либо постоянных отношений, можно разделить на 3 категории.

1. Ищущие любовников по вызову
2. Потреб**ди обыкновенные
3. Принцеждалки

Начну с описания первой категории. Тетке нужен вибратор по вызову, организатор досуга, прислуга за все и человек, который в любое время будет выслушивать истории про то, как поругались две бухгалтерши у нее на работе. Иногда требуется включенная функция мелкого спонсора. Уточню - именно мелкого. Ключевыми моментами являются умение появляться-исчезать по щелчку пальцев тетки, и обязательство никогда и не при каких условиях ничего от тетки не ждать. Для мужчины сам факт того, что его используют как мальчика по вызову, должен быть величайшим счастьем.
Само собой, никаких нормальных отношений с подобными женщинами не может быть в принципе.

Теперь про потреб**дей. Потреб**дь она и есть потреб**дь. Подавляющее большинство из них до предела тупые и сразу озвучивают кучу требований к мужчине, и заявляют, что единственное, что ей интересно в мужчине - его ресурсы. В обмен предлагается секс. Но секс не стоит столько, сколько они хотят. Лох не тот, кто оплачивает сексуальные услуги, а тот, кто оплачивает их по заведомо неадекватных расценкам.

Если вышеописанные категории я умею распознавать и отсеивать минут за 15 разговора, то с принцеждалками все гораздо сложнее.
Эти женщины могут быть абсолютно бескорыстны, могут быть искренне уверены, что они желают создать семью, поэтому распознать их сразу бывает очень сложно. Более того, сперва может показаться, что это и есть та женщина, которая действительно хочет семью.
Точнее, семью она на самом деле хочет. Но с кем не знает. Не с обычным человеком точно. Да и вообще сформулировать требования к мужчине не может в принципе.
Сами о себе они, как правило, очень высокого мнения (абсолютно не зависящего от их реального статуса), и поэтому на мужчин они смотрят сильно сверху вниз. Если не сразу, то потом обязательно. И любые действия мужчины, направленные на то, чтобы угодить женщине, приводят к уменьшению визуального ранга мужчины, то есть, чем больше стараешься, тем больше уходишь в минус.
Именно про Рапунцель Рапунцелевну Принцеждалку сказано - чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам.
Просто угодить ей нереально в принципе. Поэтому и не надо. Шарахнет в итоге так, что слабо не покажется.
И что в итоге остается мужчине?
С этим надо просто смириться.
А настоящую любовь, так, чтобы вместе и в горе и в радости, после определенного возраста встретить уже нельзя. Поезд ушел. И ушел навсегда.
Пост может показаться небезынтересным, прежде всего, молодым (и уже не очень) людям, которые находятся в активном поиске «настоящих» и «чистых» отношений. Не замешанных на лжи, фальши, меркантилизме и холодном расчете.
Но и мнение мужчин, которые уже давно и счастливо находятся в браке, также будет интересно выслушать.
Призываю к серьезному и информативному обсуждению, без ёрничества, перехода на личности и подтрунивания, ибо тема серьезная и актуальная.

Благодарю за внимание, ваш Happy.

George Smith 30.01.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 1204072)
Почему, спросите вы? Да потому что я сам через все это прошел и не единожды.

:eek: Тебе не один раз было 30-лет ?... :(

Happy 30.01.2016 21:39

Слушайте... Ну что вы за человек такой? Я попросил не переходить на личности и высказываться по существу! Сейчас вы своими стараниями снова свалите тему в обсуждение меня и она превратится в помойку, как прежняя (про соседей).
Я вас прошу: нечего по делу сказать - лучше не пишите больше.
Спасибо.

gidron 30.01.2016 21:45

Повторюсь ещё и ещё не один раз-Не женился(вышла замуж) в юном возрасте(18-22),потом начинаются только бОльшие требования,и как результат,как у нас говорят-за перебор-и чёрта в двор....Вообщем лично моё мнение-после 30 в 90% случаев ничего хорошего не ждать.Хотя возможно я пессимистичен в этом вопросе...

Fines 30.01.2016 21:47

Ну раз после 30 все такие плохие, то ищите хорошую малолетку, у которой в башке ветер свищет.. Узнаете какие лучше за 30 или до.. В чём проблема то?:D

George Smith 30.01.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от gidron (Сообщение 1204083)
Вообщем лично моё мнение-после 30 в 90% случаев ничего хорошего не ждать.Хотя возможно я пессимистичен в этом вопросе...

Про пессимизм 100% ... :(

Happy 30.01.2016 21:53

Финес.
Я никого не ищу, дело не во мне. В принципе ситуация в реальной жизни складывается таким образом, как описано выше. Мне интересно: нормальные отношений сейчас могут между людьми среднего возраста возникнуть, или нет? Неужели современное общество настолько деградировало, что во главу угла каждый ставит только удовлетворение своих эгоистических интересов и потребностей.
И эта тенденция проявляется все отчётливей у людей достигших определённого возраста. За 30, в данном случае.

gidron 30.01.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 1204088)
могут между людьми среднего возраста возникнуть, или нет?

Любви все возрасты покорны...Могут.

Fines 30.01.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 1204088)
Финес.
Мне интересно: нормальные отношений сейчас могут между людьми среднего возраста возникнуть, или нет?

Конечно могут)
Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 1204088)
каждый ставит только удовлетворение своих эгоистических интересов и потребностей.

Так было всегда, природа человека такова)) Только на одних чувствах ведь далеко не уедешь.. Потому корысть присутствует и в отношениях.

George Smith 30.01.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 1204088)
Мне интересно: нормальные отношений сейчас могут между людьми среднего возраста возникнуть, или нет?

Почему нет, я третий раз женился в 48, супруге было 38. Я за эти 10 лет прожил так, предыдущие можно сказать не жил. А ты в 40 крест ставишь ?... :(


Часовой пояс GMT +4, время: 08:14.

Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.