Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 13:04   #11 (permalink)
somethingWicked
Member
 
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

с ней хотябы не было таких проблем хоть и память не полностью используент
somethingWicked вне форума  

Старый 28.11.2014, 13:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам внимательно пролистать страницы с похожими темами

Зависание компьютера
Зависание Windows 8

Старый 28.11.2014, 13:05   #12 (permalink)
somethingWicked
Member
 
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хотя и 64 есть тоже хр
somethingWicked вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:46   #13 (permalink)
barey
Member
 
Аватар для barey
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 642
По умолчанию

Можешь выложить подробное описание своего системного блока (желательно с фото внутренностей), ну и в довесок показатель температур процессора и видеокарты.
barey вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:27   #14 (permalink)
somethingWicked
Member
 
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подробнее из гарантийного талона по комплектующим мамка:asus Socket AM3 M4A77TD Pro AMD770, DDR3. проц AMD Socket AM3 Phenom II X3 440
Модуль памяти Eudar DDR3 2048Mb 1333MHz блок питания Case INWIN C 583BS 450W . Где смотреть температуру я чет не помню(
somethingWicked вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:39   #15 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,303
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Да у тебя памяти, только семерку и загрузить...
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.12.2014, 15:40   #16 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,303
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Пардон, вначале 6 гигов выкладывал.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:41   #17 (permalink)
somethingWicked
Member
 
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это 1 плата а их 3
somethingWicked вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:47   #18 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,264
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

скачать и вытащив с архива запустить:
AutoRuns.rar
и выложить скриншот вкладки "вход в систему" сюда в тему.
Технарь на форуме  
Старый 05.12.2014, 15:48   #19 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,303
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

И в каком режиме они работают? Обычно, либо одна планка, либо четные...
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:52   #20 (permalink)
somethingWicked
Member
 
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну все по 2гб , я просто не знаю тут написано что их 2 и ниже написано Floston AM2 FCAM-22SACQ может это 3я плата первые две воткнуты в 1е два слота
somethingWicked вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.