Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 22:25   #1 (permalink)
Smersh
Member
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависание компьютера

Добрый вечер уважаемые форумчане!
Не подскажете в чем может быть проблема, при игре в WOT сегодня комп завис и монитор ничего не показывал (т.е. черный экран). Никаких BSOD не было. Мышь, клава не реагируют, лечиться только перезагрузкой.
Прогнал AIDA64 на стабильность системы 15 мин. ничего не произошло.
Конфиг:
мать - Gigabyte GA-970A-UD3
проц - фен 960T (разгон 3.5 МГц)
память - Samsung 2х4Гб
видик - Sapphire Radeon R9 270X
БП - Chieftec BPS-650S2 650W
Миниатюры
nedhei.jpg  
Smersh вне форума  

Старый 26.11.2014, 22:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют что то общее с вашей темой

Зависание компьютера
Зависание компьютера в играх
Зависание компьютера
Зависание компьютера
Зависание компьютера при запуске игр
Зависание компьютера, множественные сбои в работе компьютера

Старый 26.11.2014, 22:52   #2 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,301
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Стресс тест Аиды, нагрузочка так себе... Может напряжение на проце маловато, обычно у фенов 1,35. Твой с 3х до3,5 разогнан? Линия 12 вольт чуть проседает 11,7.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума  
Старый 26.11.2014, 23:21   #3 (permalink)
Smersh
Member
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

по процу да, если дальше гнать без поднятия напруги, в синьку уходит уже при 3,6 МГц.
по БД после покупки напряжение по 12 линии такое, в допускаемое отклонение укладывается же
до сегодняшнего дня без косяков все работало
Smersh вне форума  
Старый 26.11.2014, 23:25   #4 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,084
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Попробуйте скинуть разгон.
Smith вне форума  
Старый 26.11.2014, 23:52   #5 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,301
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Подустало железо, разгончик снизить' напругу поднять' видео бубликом прогнать, там оно тож с завода за 1000 пашет, память, может, тайминги загрубить. Пошагово все прогнать.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.