Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2008, 01:06   #11 (permalink)
fktrcfylh
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите, пожалуйста! Ноутбук при случайном отключении из сети переходит на работу аккумулятора, но если затем его подключишь - он продолжает работать на аккумуляторе
fktrcfylh вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.11.2008, 01:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете набраться информации из аналогичных обсуждений

Тестирование проекта
Как переместить информацию с ноутбука.
Сборка двухполосной АС. Ищу информацию
Тестирование производительности
Тестирование оперативной памяти

Старый 20.11.2008, 01:09   #12 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

fktrcfylh
Создавайте новую тему в разделе ноутбуки
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 08:29   #13 (permalink)
dragon64
Member
 
Аватар для dragon64
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию что значит -создать образ диска, объясните простаку...

То есть если записать мультимедийный файл во время работы с DVD на этот образ - где файл будет храниться?
В общем, без 100 грамм, похоже , разобраться не смогу...
dragon64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 08:31   #14 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
где файл будет храниться?
если я правильно вас понял то речь идет о временной папки темп.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 08:33   #15 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alxmx Посмотреть сообщение
где файл будет храниться?
Это можно самому выбрать в настройках программы.
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2009, 08:39   #16 (permalink)
dragon64
Member
 
Аватар для dragon64
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
если я правильно вас понял то речь идет о временной папки темп.
Привет, ты о какой папке говоришь? Имею ввиду- в проге для записи дисков есть такая фраза- что-то типа "создать или записать образ диска..."
А этот топик открыл, так как проблема- вырубается комп и записи пропадают. И вроде написано, что сначала нужно создавать "образ" чтобы записи не пропали...
Короче, ничо не понимаю, как пьяный ёжик в тумане...
dragon64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 08:44   #17 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

alxmx, привет.
Цитата:
чтобы записи не пропали...
правильно. образ-это резервная копия того, что на диск записываете. вроде в папке темп хранится по умолчанию, но можно поменять...
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 08:49   #18 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

alxmx,Читаем здесь

Здесь и Здесь

Если мало - то еще накидаю
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 09:01   #19 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

alxmx, ну да в википедии можно было сразу посмотреть-там этого добра навалом.) или в гугле поискать.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 18:47   #20 (permalink)
dragon64
Member
 
Аватар для dragon64
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BIG Посмотреть сообщение
alxmx,Читаем здесь

Здесь и Здесь

Если мало - то еще накидаю
Привет, там не очень понятно написано , поэтому и решил написать сюда.
Ты бы не мог как-то по-русски что ли... объяснить...
dragon64 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon 64 x2 6000+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.