Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2008, 21:28   #11 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

игры 2005-го будут летать ......
VipeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2008, 21:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую проблему можно решить быстрее, если ознакомиться с похожими обсуждениями

Тормозят онлайн игры
Тормозят старые игры

Старый 26.03.2008, 22:03   #12 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

=D ,50 cent,твой комп-новинка года этак 2005.Щас это уже не круто.
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 13:10   #13 (permalink)
Аидок
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перезагружается ПК и теряется винт

Помогите решить проблемму. Стоит 2 винта-оба Maxtor, второй подключен через IDE, перый через SATA. Пока что-нибудь делаю на ПК - все нормально,только отойду - 30-40 минут - он перезагрузился и в setup поменял местами винты- загрузочным становится второй.При попытке перезагрузки я в setup выставляю как надо - он долго думает и как будто sata диск не видит -снова загружает IDE. Только после полного выключения электричества - загружается нормально. И так постоянно - хоть не отходи от него. разъемы диска проверил - вроде не подгоревшие, шнур поменял + вставил в другой разъем на плате - все тоже самое.Каспером проверил на вирусы - ничего нет.
Аидок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 13:19   #14 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

попробуйте вот так
В настройках БИОС необходимо определение на IDE0 и т.д. канал выставлять не в Auto, а в Manual режим, чтобы каждый раз биос не определял ваш(и) винт(ы) заново.
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 13:40   #15 (permalink)
Аидок
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а для тупых можно поподробней? и почему он сам перезагружается?
Аидок вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2009, 14:03   #16 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

На сегодняшний день существуют три группы интерфейсовATA (IDE), SCSI и SATA.
Чем выше адрес у устройства, тем выше приоритет устройства, следовательно, благодаря этому каждое устройство имеет свой приоритет доступа к шине.
так понятней приоритет SATA выше IDE
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 14:17   #17 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Давайте начнем с этого:
Цитата:
Сообщение от Борис66 Посмотреть сообщение
только отойду - 30-40 минут - он перезагрузился
Почему он перегружается? Отключен ли у Вас автоматический переход в спящий режим? После включения не заглядывали в системный журнал - что там пишется по поводу ошибок?

Цитата:
Сообщение от Борис66 Посмотреть сообщение
он перезагрузился и в setup поменял местами винты
Где он их поменял? Там, где вы выставляете, что грузится нужно с такого-то диска? Попробуйте как обычно поставить загрузку с IDE и выклюяите компьютер на минуту из сети. Что будет по включению? Каков возраст Вашего компьютера - возможно батарейка села...
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ga-8i945gmf-rh

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.