Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2008, 03:50   #1 (permalink)
Deft One
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию На компьютере тормозят все новые игры

все новые гамы такие как Crysis, NFS Pro Street, Gears of war и т.д.....глючат по непонятным причинам......комплектуха следующая......камень пень d820(дуал 2.8Ггц), видео radeon 3870 sapphire 512Мб gddr4, мозгов 3 гига 5400 patriot...мать gigabyte ga-8i945gmf-rh.......просто не знаю что за фигня.....может дистриб оси галимый........может не хватает мощности блока питания для видюхи....может конфликт видюхи с мамкой....видюха PCI-e 2.0....а мамка первый....хотя бред, не должно такого быть по идее.....может сказывается наличие встроенного видео...короче хз......не знаю шо делать.....в том что камень недотягивает не уверен....скорее всего не из-за него....хотя камень не оч хороший.....мозги тоже не супер, но и не в них трабла.....подскажите кто что сможет..
Deft One вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.03.2008, 03:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую проблему можно решить быстрее, если ознакомиться с похожими обсуждениями

Тормозят онлайн игры
Тормозят старые игры

Старый 09.03.2008, 04:47   #2 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

наверна камня недостаточно для видяхи
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 10:07   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deft One
может не хватает мощности блока питания
так какой стоит блок питания?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 17:56   #4 (permalink)
Deft One
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блок.....инвин на 350.....ясно что его не хватает....нужен на 500-550......но и камень свое играет.....а просто один камень менять не хочу....смысла нет в принципе.....лучше уже новую железку соберу....
Deft One вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 18:38   #5 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deft One
видюха PCI-e 2.0....а мамка первый....хотя бред, не должно такого быть по идее.....
вы сами поняли,что сказали?2.0 а у вас 1.1Мало того что 2.0 отличается от 1.1,дак там же и по напряжению совсем другие нормы
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2008, 19:00   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Sergey-_
Мало того что 2.0 отличается от 1.1,дак там же и по напряжению совсем другие нормы
напряжение ни при чем, работать будет, это ж не параллельный PCI :) подробнее в педивикии http://ru.wikipedia.org/wiki/PCI_Express
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 20:18   #7 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

VipeR а я читал,что очень даже причём.Очень странно.Всё равно не рекомендуется ставить видеокарты с разъёмом 2.0 в 1.1.А где вот читал,хоть убей не помню. =( И ещё лучше поставить БП побольше,не меньше 450 ватт.Всё таки видео топовое и кушает по топовому =) Работать то может будет,а вот какое время и как?При этом хорошо помню,что 2.0 в 1.1 нельзя
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 20:41   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

с педивикией вряд ли можно поспорить ........ да и много где можно прочесть про прямую и обратную совместимость. Найдешь ссылку - кинь обязательно ;) мож что новое узреем
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 21:06   #9 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Кину обязательно.Хотя впринципе никто и не спорит с педивикией. =)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 21:17   #10 (permalink)
50 cent
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хелп.Купил недавно комп.Pentium 4 3Ггц, 2 Гб ОЗУ, видюха-NVIDIA Geforce XFX 6800 XT, блок питания на 450 W.Все новые игры почему-то тормозят.Досадно.Всё летать вроде бы должно.
50 cent вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ga-8i945gmf-rh

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.