Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2008, 12:10   #21 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

оффтоп пошел ........
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 14:28   #22 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Заканчиваем оффтоп.
Если кому интересно с какими косяками касперского я встречался по жизни и за время работы у московских провайдеров, где отдел маркетинга его исправно впаривал новым юзерам, которые потом рушили им мозг нашей техподдержке, то создавайте отдельную тему.

С уважением,
VZOR
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 22:18   #23 (permalink)
9nikita9
Member
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Перезагружается компьютер...

Доброго всем времени суток!
У меня проблема,при входе в игру,например в FIFA09-10,компьютер бывает работает нормально(не перезагружается,а бывает и при входе в игру перезагрузка),но во время самих матчей комп резко перезагружается,ошибок никаких не выводит...Так же дело состоит и с другими играми,например Counter-Strike 1.6,но в этой игре перезагрузка происходит крайне редко.Бывают дни когда компьютер со всеми играми работает исправно,а потом все начинается по новой.
Отключал автоматическую перезагрузку,комп не выдавал синего экрана с ошибкой...Папка с дампами тоже была пуста.

1.Материнка - Asus P5L 1394 (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
2.Процессор - DualCore Intel Core 2 Duo E6400, 2133 MHz (8 x 267)
3.Видеокарта - MSI NX8800 GTS(NVIDIA GeForce 8800 GTS) (640 мб)
4.БП - Gembird 600W
5.Нет
6.Виндоус - Microsoft Windows XP Home Edition SP3

Температура :

http://img99.imageshack.us/img99/3662/39486706.th.jpg
9nikita9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 22:57   #24 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Температуру как снимали?! в покое или при запуске игры!!!
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 23:13   #25 (permalink)
9nikita9
Member
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В покое...
9nikita9 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.11.2009, 23:24   #26 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Температура графического проца и памяти в покое очень высокая. При нагрузке она сильно возростает, по этому комп перезагружается. Это что то типо защиты, от перегрева срабатывает. Почистите вентилятор на граф.карте!!! И посмотрите снова температуру.
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 23:24   #27 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

1. Попробуй переустанови драйвера на видео карту и DirectX
2. Ну попробуй создай новую учётную запись

вот вроде бы всё что я пока надумал

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

вопрос к Fiiniishh и jazza где посмотреть температуру забыл блин и какая максимальная температура?и какая допустимая?
imported_ZigZag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 23:30   #28 (permalink)
9nikita9
Member
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Температуру смотреть в everest...Для разной системе вроде по разному
9nikita9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 23:37   #29 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jazza Посмотреть сообщение
Температуру смотреть в everest
да, попробуйте еще скачать GPU-Z и посмотреть в ней для сравнения. Вот ссылка http://soft.softodrom.ru/ap/GPU-Z-p7114

Цитата:
Сообщение от jazza Посмотреть сообщение
Для разной системе вроде по разному
Не совсем понял,что вы имели ввиду?!
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 23:50   #30 (permalink)
9nikita9
Member
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну вроде чем слабее\сильнее составлющая,тем больше\меньше допустимая температура
9nikita9 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
подключение ide/sataii

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.