Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2008, 14:45   #1 (permalink)
fura8
Новичок
 
Аватар для fura8
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер после шелчка перестал включаться

на днях сгорел блок питания купил себе новый комп включается но питание на винт и сидюк не подается монитор не загорается пробовал 3 блока не работает думал сгорели винт и сидюки но нет все работает пробовал их на другом компе.у меня материнка asus p4p800se socket478 подскажите пожалуйста зависит ли блок питания от сокета материнки или материнка просто полетела
fura8 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.03.2008, 14:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на этот пост, в нем схожие по содержанию с вашей темы

Перестал включаться телефон
После чистки воздухом компьютер перестал распознавать жесткий диск
Перестал включаться НР nc8000

Старый 03.03.2008, 15:06   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fura8
на днях сгорел блок питания
подробнее - как, при каких обстоятельствах? дополнительное питание 4-контактное для процессора подключал?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 15:33   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

fura8
и пожалуйста, ставьте запятые.. нифига непонять, с первого раза.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 19:34   #4 (permalink)
fura8
Новичок
 
Аватар для fura8
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну при каких обстоятельствах, комп работал,музыка играла тук щелчок комп отрубился а кулера по инерции вращаются он скорее всего от перегрева сгорел у меня дома жарко.Хотя комп не долго работал минут 30
fura8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 13:29   #5 (permalink)
fura8
Новичок
 
Аватар для fura8
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так я не понял зависит ли или нет,блок питания от типа материнки
fura8 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.10.2009, 20:16   #6 (permalink)
ZONDO
Member
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2,049
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию Не грузится система(

ноут Acer Extensa 5630EZ, Win Xp не грузится, вылетает синий экран смерти,
номер ошибки: 0х0000007Е
файл: sfsyncoz.sys
помогите решить проблему,заранее благодарю

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

понял что нехватает места на жёсткрм для загрузки ХР, как его освободить если винда не грузится??
ZONDO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 21:46   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ZONDO,ну пробуй так http://support.microsoft.com/kb/307852/
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 07:59   #8 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZONDO Посмотреть сообщение
понял что нехватает места на жёсткрм для загрузки ХР, как его освободить если винда не грузится?? go
Грузитесь через LiveCD и оттуда удаляйте ненужные файлы.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 20:05   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

ZONDO, как вариант - это безопасный режим. Там же и сделать очистку системы.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 11:23   #10 (permalink)
ZONDO
Member
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2,049
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

там вообще ничего не загружалось, даж безопасный режим.....проблему решил с помощью LiveCD всем спасибо за ответы
ZONDO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.