Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2008, 11:18   #1 (permalink)
alarm_clock
Member
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Включение компьютера без кнопки Power

Интересная головоломка:
Значит имею на руках составляющие системного блока, но не имею корпуса!!! Так вот как включить это всё дело (пока лежит на газетке) без кнопочки Power??? Хоть проверить чё работает а чё нет... может можно просто копейкой замкнуть а? Или ещё как…
alarm_clock вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.03.2008, 11:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл прочитать данное ниже

Проблема: включение без кнопки.
Включение компьютера

Старый 01.03.2008, 11:41   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

дак какая ж головоломка? :) замкни два контакта PWR на мамке - те, к которым подключается кнопка
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 11:45   #3 (permalink)
alarm_clock
Member
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
дак какая ж головоломка? замкни два контакта PWR на мамке - те, к которым подключается кнопка
да я тоже так думаю... но что то страшно что бы не палыхнуло...)))
alarm_clock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 11:58   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

а разницы? на короткое время прикасаешься отверткой/монеткой/да просто лизнуть - принцип кнопки один-в-один: нажимаем кнопку, замыкаем два контакта
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 14:20   #5 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,588
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
просто лизнуть
Толково! Я живо себе это представил, как облизывется вся материнка, и пыли будет меньше.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.03.2008, 14:38   #6 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Не Вайпер дело говорит, лизать конечно не обязательно но можно попробовать!!! :)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 16:18   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

alt+F1
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 17:40   #8 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

А чё тема.Зачем ластик,пылесос.Всё языком.Неработает БП,языком его,видеокарта - тоже языком пробуем.Розетка - тоже языком.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 04:31   #9 (permalink)
MickeyStar
Member
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня так раньше на столе камп лежал...отвёрточкой замыкал и включал))

http://i030.radikal.ru/0803/4c/bcc58e7fb768t.jpg

А вот как его транспортировал))) (там конечно много лишнего. но в целом идея должна быть понятна)


http://i012.radikal.ru/0803/f4/907c052851fdt.jpg
MickeyStar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 18:19   #10 (permalink)
Nиkитоs
Member
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ммм...да! но можно сделать проще: если мать продвинутая то можно в биосе задать время вкл компа...и не выключать от сети...на ASUS p5b deluxe ета штука работает
Nиkитоs вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
включение компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.