Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 23:10   #1 (permalink)
psyangel
Member
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 28
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Включение компьютера

Всем привет! Сразу по делу.
При подключенной клавиатуре компьютер отказывается загружаться. Висит с изображением мат. платы.

USB клавиатура
Мать ASUS P5QSE
psyangel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.05.2011, 23:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Максимальные сходства с вашей темой найдены в следующих темах

Самопроизвольное включение компьютера
Самопроизвольное включение компьютера
Включение компьютера голосом
Включение компьютера от сети
Самопроизвольное включение компьютера

Старый 16.05.2011, 23:39   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

без клавиатуры работает? диоды работают на клавиатуре? проверь если нажатие на кнопку tab уберет логотип и сможет показать на чем остановилась загрузка биоса.. (может ошибка высвечивается так же)


с ps\2 клавиатурой работает? проверь так же на повреждения или вздутости конденсаторов на материнке .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 00:11   #3 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

может в настройках биоса стоИт первой загрузка с ЮСБ?
и оно пытается грузиться... с клавы?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 12:34   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

БИОС сбрасывали?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 14:37   #5 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Биос на дефольт, если безрезультатно, попробовать на другой клаве, а вдруг коротит!
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.05.2011, 18:31   #6 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Какая клавиатура, если игровая Логитек, то нужно загрузиться с любой другой клавой, подсоединить новую и установить дрова что шли в комплекте. И ещё, не грузится только с подключённой клавиатурой, или любым USB устройством?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 22:03   #7 (permalink)
psyangel
Member
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 28
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
без клавиатуры работает? диоды работают на клавиатуре? проверь если нажатие на кнопку tab уберет логотип и сможет показать на чем остановилась загрузка биоса.. (может ошибка высвечивается так же)


с ps\2 клавиатурой работает? проверь так же на повреждения или вздутости конденсаторов на материнке .
Без клавиатуры работает.
При подключенной клавиатуре диоды не светятся, кнопки не работает.

С другой клавиатурой USB и PS/2 все работает.

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
может в настройках биоса стоИт первой загрузка с ЮСБ?
и оно пытается грузиться... с клавы?
Нет, первый стоит жесткий диск, потом дисковод.

Цитата:
Сообщение от VAHA-IT Посмотреть сообщение
Биос на дефольт, если безрезультатно, попробовать на другой клаве, а вдруг коротит!
Без сброса можно обойтись? Что ж... попробую.

Цитата:
Сообщение от SerGrey Посмотреть сообщение
Какая клавиатура, если игровая Логитек, то нужно загрузиться с любой другой клавой, подсоединить новую и установить дрова что шли в комплекте. И ещё, не грузится только с подключённой клавиатурой, или любым USB устройством?
Клавиатура A4Tech, драйверов никаких не было.

Всем спасибо за ответы. Позже отпишусь.
psyangel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
загрузка, клавиатура, компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.