Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 09:19   #1 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 526
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
Question Самовключение

компьютер сам включается, стоит только подключить к розетке сетевой кабель. В чем дело?
Zhas61 вне форума  

Старый 12.11.2013, 09:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот подборка тем которые успешно обсуждаются

Самовключение материнской платы
Самовключение компьютера

Старый 12.11.2013, 09:43   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,746
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 125 раз(а) в 47 сообщениях
Репутация: 48607
По умолчанию

Блок питания - на замену!
AlexZir вне форума  
Старый 12.11.2013, 10:02   #3 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 526
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

и все? Спасибо!
Zhas61 вне форума  
Старый 12.11.2013, 10:19   #4 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Возможно, в CMOS Setup стоит опция самовключения.
Чтобы не включалось, должно быть как-то так:
1.jpgили2.jpg
В разных BIOS'ах называется и находится по разному, но практически всегда есть. В общем, поищите...
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума  
Старый 12.11.2013, 10:43   #5 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,664
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 44514
По умолчанию

А у меня на работе вообще прикол, переехал в другое помещение в офисе и вот в нем, мой комп, включается сам после того как я включаю свет. Это даже прикольно, пришел, клацнул свет, и комп уже завелся Видимо какой то всплеск от ламп дневного света заставляет БП заводиться.
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.11.2013, 12:43   #6 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,881
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 41542
По умолчанию

Да банально кнопка Пуск может заклинить...
__________________
Не палiть свiчки-палiть сiльраду...
gidron вне форума  
Старый 12.11.2013, 14:20   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 27,064
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 710 раз(а) в 322 сообщениях
Репутация: 89464
По умолчанию

встречал такое, но эта была умышленная настройка в биос.
как советует Ultras, надо посмотреть настройки биос.
Технарь вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.