Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2008, 00:19   #1 (permalink)
zovos
Member
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Система не видит CD-RW DVD-ROM дисководы

Система не стала видеть CD-RW DVD-ROM дисководы. Слышал, что это может быть из-за повреждения материнской платы.
Кроме того перестали работать некоторые программы и Приложения. Например ACCESS- появляется сообщение: Ошибка MSACCESS Неверный образ. Приложение или библиотека C/Program Files\Logitech\SetPoint\lgscroll.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска.
Систему Windows XP Professional SR2(паленую) переустанавливать действительно пытался, но из-за чего-то (не помню) не получилось.
Может быть диск под формат и установить систему заново (есть лицензионная Windows XP Home Edition)?
zovos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.01.2008, 00:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на схожие топики, это не займет много времени

Система видит только половину памяти
Система не видит видеокарту.
Система слежения за всем что видит человек

Старый 27.01.2008, 19:29   #2 (permalink)
LIL
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно что-нибудь зделать что дисковод не шумел сильно?????????
LIL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 19:33   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

уменьшить скорости чтения и записи
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 19:58   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

LIL
или купить новый, более тихий ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 19:59   #5 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

а просто напросто зайти в мой компьютер = свойства=оборудование-диспетчер устройств= кликнуть на Computer в списке и сделать "Обновить конфигурацию оборудования".Такое частенько бывает
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2008, 23:18   #6 (permalink)
zovos
Member
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

За отклик всем спасибо!
Провел восстановление системы ( из более ранней контрольной точки) - дисководы появились и работают. Но проблемы с работой приложений (см. мое первое сообщение) остались. Как Быть?
zovos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 12:29   #7 (permalink)
Валентин Сергеев
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нужен совет

Народ помогите определится в комплектующих.
Вот скажите подходят к друг другу эти: проц ,мать, ДДР3,видюха и БП
И как он вообще будет, тянет ли на среднечек,чтоб можно было и програмками тяжелыми пользоватся да играми последними.И что можете посоветовать добавить или убавить к нему.А то я в этом ноль и хотел бы узнать мнение людей,которые лучше в этом разбираются

Intel Core I5 750
Socket LGA1156
2.66 GHz

ATI 4830HD

ASUS P7P55D

Kit Triple Channel DDR3, 3 x 2 Go, PC3-10666, Cas 7, Platinum Edition, OCZ

LC POWER 560W Taurus
Валентин Сергеев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 12:46   #8 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от enjoy Посмотреть сообщение
ATI 4830HD
Карточка не для последних игр. Для последних нужно что то типа Radeon 4870, 4890, Nvidia GTS275,285
Ну и под них соответсвенно блок питания помощнее бы
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 12:53   #9 (permalink)
Валентин Сергеев
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
Карточка не для последних игр. Для последних нужно что то типа Radeon 4870, 4890, Nvidia GTS275,285
Ну и под них соответсвенно блок питания помощнее бы
Ну на ПОка пойдет надеюсь, и на сколько больше надо БП в ваттах?Можете посоветовать?
Валентин Сергеев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 13:09   #10 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

600-650 Вт хотя бы фирмы Thermaltake. zalman, hiper, fps, и т.п.
С фирмой LC не сталкивался...

Но на данный момент (с видео 4830) хватит и 560 Вт с запасом
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
cd-rw dvd-rom

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.