Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 18:05   #1 (permalink)
Санек69
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не включается монитор, нет сигнала

Sapphire 11192-14-10G, AMD Radeon, HD 6670, PCI-E, 1024МБ, GDDR5, DVI, HDMI, VGA, 128-бит, OEM на MS Windows XP Professional 32-bit SP3
Центральный процессор
Intel Core 2 Duo E7200 2.53GHz
Технология Wolfdale 45nm
Оперативная память
3,00 ГБ Дваканальный DDR2 400 Мгц (6-6-6-18)
Мат плата мс7525 вер 1.0
MSI Boston (Socket 775)
Графические устройства
Acer AL1511 (1024x768 60Hz)
стоит - 512 МбATI Radeon HD 3400 Series (MSI)

блок питания 450ватт----подскажите что может быть и что делать-...заранее спасибо
Санек69 вне форума  

Старый 29.01.2013, 18:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Довольно частая проблема, нашлись похожие темы

Нет сигнала на монитор
Системный блок включается, монитор пишет "нет сигнала"
Нет сигнала на монитор
Нет сигнала на монитор
Не включается монитор, нет сигнала

Старый 29.01.2013, 18:39   #2 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,615
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

1. Смотрим в BIOS активна ли PCI-E карта (видео)
2. Смотрим кабель монитора (можно временно выдернуть карту радеоновскую, и подключить монитор к интегрированной видео)
Если с кабелем всё в порядке, и видео активна в BIOS то значит менять видеокарту.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума  
Старый 29.01.2013, 18:50   #3 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Санек69 Посмотреть сообщение
подскажите что может быть и что делать
Для начала не дублировать темы (П. 2.1 Правил)...
Вы пробовали подключать другой монитор? Проверять монитор на другом компьютере? Просто отключать сигнальный провод монитора, должна появиться заставка?
duc вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.