Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 21:11   #1 (permalink)
Domra
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет сигнала на монитор

Пишет "No signal" на мониторе.
Имеется: новая плата N68-VGS3 FX, новый монитор ViewSonic. Что не так подключаю, не пойму. Хотя могла напутать где угодно.
Domra вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.02.2012, 21:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Кто то уже создавал на нашем форуме подобные обсуждения

Нет сигнала с компьютера на монитор
Нет сигнала на монитор
Нет сигнала на монитор

Старый 28.02.2012, 21:15   #2 (permalink)
ER2AR-alex
Member
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на видеокарте может быть два разьёма попробуй подключиться ко второму
ER2AR-alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 21:19   #3 (permalink)
ER2AR-alex
Member
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может шнур ломанный
ER2AR-alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 21:37   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Плата запускается? Должен раздаться один короткий писк из системного динамика. Кстати на плате я его не вижу, надо подключить внешний, вроде возле батарейки четырёхконтактный разъём.
Если молчит, попробуй снять полностью память и отключить все шнуры, включая идущие к передней панели, кнопку запуска при этом "нажимают", аккуратно замкнув соответствующие контакты жалом отвёртки, если и при этом не пищит, скорее всего проблема в плате. Так же надо проверить положение перемычки "Clear CMOS", она должна быть стандартно в 1-2.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 21:45   #5 (permalink)
Domra
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Плата запускается? Должен раздаться один короткий писк из системного динамика. Кстати на плате я его не вижу, надо подключить внешний, вроде возле батарейки четырёхконтактный разъём.
Если молчит, попробуй снять полностью память и отключить все шнуры, включая идущие к передней панели, кнопку запуска при этом "нажимают", аккуратно замкнув соответствующие контакты жалом отвёртки, если и при этом не пищит, скорее всего проблема в плате. Так же надо проверить положение перемычки "Clear CMOS", она должна быть стандартно в 1-2.
Нет, писка нет. Пардон, плата N68-VS3 FX. Кстати, я запросто могла напутать с подключением передней панели.
По поводу перемычки подскажите, пожалуйста, где такая находится?
Domra вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.02.2012, 21:46   #6 (permalink)
Domra
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще один нюанс: я подключаю без винчестера, только с приводом DVD.
Domra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 21:55   #7 (permalink)
Domra
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Clear CMOS заглушена 1-2
Domra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 21:56   #8 (permalink)
Domra
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ER2AR-alex Посмотреть сообщение
на видеокарте может быть два разьёма попробуй подключиться ко второму
Один разъем, видюха интегрированная. ПОпробовала подключить другой монитор, та же песня.
Domra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 22:04   #9 (permalink)
Domra
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
аккуратно замкнув соответствующие контакты
А какие, не подскажете?
Domra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 22:32   #10 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Десятиконтактный разъём Panel1, от ключа (пустой позиции)два контакта в том же ряду...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.