Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2008, 00:17   #1 (permalink)
MIXAH
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не устанавливается некоторый софт и игры

Купил комп, оч хотел новый и не пожадничал.
Но, блин, никакой радости от покупки. Не заливаются игры и всё тут и даже некоторый софт.Из принципа не хотел идти в магазин (наверное это глупо), да и времени на это нет. А может просто хочется самому докапаться. Не которые ставяться, а потом, в процессе установки 7-зип пишет, что мол экстрактинг ерор, некоторые устанавливаются, а потом предлогают отправить отчёт, типа мы не работаем. Лицензия, которая шла с видюхой "company of heroes" ставится, вроде, без проблем. Некоторые не лицензионные тоже идут. А вот наприм Call of Duty 4 выдаёт:

Loading fastfile code_post_gfx
Loading fastfile ui
Loading fastfile common
Initializing render targets...
Requested frame buffer to be 24-bit color with 8-bit alpha
DirectX returned a frame buffer that is 24-bit color with 8-bit alpha
Initializing static model cache...
Initializing dynamic buffers...
Initializing particle cloud buffer...
Creating Direct3D queries...
Setting initial state...
DirectX reports 512 MB of video memory and 784 MB of available texture memory.
Using video memory size to cap used texture memory at 496 MB.
Texture detail is set automatically.
Using picmip 0 on most textures, 0 on normal maps, and 0 on specular maps
Waited 49 msec for asset '$white' of type 'image'.
ERROR: image 'images/devfonts.iwi' is missing


Couldn't load image 'devfonts'






Думал проблема в приводе, типа нес никто не жалует, его я прошивал и поменял (на это хватило ума), но та же беда.
Винду лил и на форматированный диск и так и эдак - ничего, всё та же беда.
Последней каплей стало то, что папку Call'ом перелил с другого компа, где он без проблем работал...
MIXAH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.01.2008, 00:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы найдете много полезной информации для себя, если посмотрите аналогичные топики

Софт для смартфонов
Софт или железо?
Нужен софт
Бесплатный софт.
Софт по звуку

Старый 20.01.2008, 01:01   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

MIXAH
Много игр не идет? Наверное винда 64 битная, на ней некоторые проги не рабготают ,скачай эверест и посмоттри какая винда ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 01:06   #3 (permalink)
MIXAH
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1. Поподробнее про эверест, если моно, то ссылку.
2. На этих виндах (я лил их с разных дисков) на других компах всё работает.
3. Если Ты имеешь ввиду Vistа, то нет - хр.
4. Почему-то мне кажется, что дело в железе, я уж всё, по-моему попробывал с софтом.
5. Сойер - рулит.
MIXAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 01:36   #4 (permalink)
MIXAH
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Microsoft .NET Framework какая-то игрушка говорила, что нет его или установлен неправильно, закачал - не ставится, ругается, что уже есть.
MIXAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 01:37   #5 (permalink)
MIXAH
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Everest скачал, занимательная весчь, но толку...
Microsoft .NET Framework какая-то игрушка говорила, что нет его или установлен неправильно, закачал - не ставится, ругается, что уже есть.
MIXAH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.01.2008, 10:51   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

сделай windows Update он сам все нетворки поставит..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 21:09   #7 (permalink)
Andrei2008
Новичок
 
Аватар для Andrei2008
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Работа с несколькими ОС

Посоветуйте есть ли программы которые могут загружать разные ОС с разных разделов Харда.
Знаю только способ через Партишон мэджик с присвоением разным дискам статуса СИСТЕМНЫЙ.
И загрузкой их с их системой.
Andrei2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 23:16   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Barsik77,
Цитата:
Сообщение от Barsik77 Посмотреть сообщение
Посоветуйте есть ли программы которые могут загружать разные ОС с разных разделов Харда. Знаю только способ через Партишон мэджик с присвоением разным дискам статуса СИСТЕМНЫЙ.
нет ,совсем другая прога ,VMware Workstation
http://www.mirsofta.ru/index.php?id=1218777005
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 23:37   #9 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если стоят только Windows ничего не надо, комп сам спросит какую ос загрузить. По умолчанию на размышление даётся аж 30 секунд.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 21:22   #10 (permalink)
ProSys
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Посмотрите продукты компании Акронис.
ProSys вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows update

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.