Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 22:43   #1 (permalink)
free-s
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Компьютер не запускается

Всем привет)) помогите кто чем может(( комп не запускается, выдаёт синий экран то с ошибкой
*** STOP: 0x000000D1
ataport.sys

Или такую

Stop: 0x0000000A
В безопасном режиме не запускается ни в какую((

Мой комп:

Intel CORE 2 QUED
Мать вроде такая: G31T-M3

Проблемы начались после замены видеокарты
Новая видюха: GIGABYTE NVidia geforce gtx 650 1024 mb
Помогите чем можете, пожалуйста))

Предупреждение:
Перенёс тему в более подходящий раздел. Модератор.
free-s вне форума  

Старый 15.12.2012, 22:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные темы уже тут встречались, вот их список

Не запускается компьютер
Не запускается компьютер
Не запускается компьютер
Не запускается компьютер
Не запускается компьютер

Старый 15.12.2012, 22:49   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,247
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Обратно тут которая раньше была установлена пробовал ставить?
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума  
Старый 15.12.2012, 22:56   #3 (permalink)
free-s
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Она полетевшая в крах. С ней всё рябит на экране и постояно мигает всё.
free-s вне форума  
Старый 15.12.2012, 23:02   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Укажите дополнительные параметры системы (марку и мощность блока питания, объём оперативной памяти)

Дополнительное питание видеокарты подключено?
Daniellos вне форума  
Старый 15.12.2012, 23:06   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,247
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

С офсайта обнови драйвер видеокарты. Ошибка STOP: 0x000000D1 ataport.sys указывает на драйвер.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.12.2012, 23:09   #6 (permalink)
free-s
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Irbis, 220 вольт, оперативка 4 гб
free-s вне форума  
Старый 15.12.2012, 23:10   #7 (permalink)
free-s
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Доп питание подрублено


Я не могу комп включить, как я дрова то обновлю?
free-s вне форума  
Старый 15.12.2012, 23:11   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от free-s Посмотреть сообщение
Irbis, 220 вольт
Мощность БП! Откройте системник и посмотрите на наклейке, расположенной на БП.
+
Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Дополнительное питание видеокарты подключено?
Daniellos вне форума  
Старый 15.12.2012, 23:12   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,247
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от free-s Посмотреть сообщение
Я не могу комп включить, как я дрова то обновлю?
Тяжелый случай.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума  
Старый 15.12.2012, 23:14   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от free-s Посмотреть сообщение
Проблемы начались после замены видеокарты
Новая видюха: GIGABYTE NVidia geforce gtx 650 1024 mb
А прежняя какая?
Daniellos вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.