Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2008, 18:49   #1 (permalink)
Lessa
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер виснет по 10 раз на день в течение 3 месяцев.

Ребяты! У меня проблема! Подключилась к инету через нового провайдера и почему то начались проблемы, комп стал виснуть по 10 раз на день, в течение 3-х месяцев я его ресетю, т.к. больше он ни на чт не реагирует. Сегодня сходила перебила мак-адрес у провайдера,чтобы не через модем, а через сетевую плату работать. Все равно, пакость такая виснет! Хотя раньше и модем вис и комп одновременно, а теперь только комп :( Что делать не знаю! Хелп!!!
Lessa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.01.2008, 18:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие обсуждения помогут вам решить эту проблему

При подключении USB виснет компьютер
При перезагрузке компьютер виснет
Сильно виснет компьютер

Старый 04.01.2008, 18:53   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 20:08   #3 (permalink)
Lessa
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да читала я... но я в железе полный чайник, хоть и инженер информационных систем по специальности :( Это надо чтобы кто-то смотрел его внутри....
Lessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 20:32   #4 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А со старым провайдером были такие проблемы?
Если нет, то Вы скорее всего подцепили заразу. Наверняка провайдер выделили Вам статический IP, поэтому
смена MAC не дала эффекта. Сканируйте систему свежим антивирусом, хотя правильнее будет поставить
ОС с нуля и использовать брандмауэр. Советую Outpost. 95% Ваша проблема софтовая.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 18:03   #5 (permalink)
kachok
Member
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При установке драйвера (на середине загрузки) видеокарты экран становится чёрным

У меня такая проблема: На (XP) При установке драйвера (на середине загрузки) видеокарты экран становится чёрным и компьютер не отвечает на команды.После перезагрузки драйвера не установлены.Пробовал драйвера и родные и последние с офф сайта.Пробовал переустанавливать ОС.На висте: Драйвера устанавливаются, но потом при перезагрузке компьютер просто не включается (получается только в безопасном режиме),после удаления драйверов комп нормально включается и выключается.Пробовал менять монитор проблема осталась.

Процессор Intel Core 2 Duo CPU E8400, 3000 MHz
Системная плата Gigabyte GA-EX38-DS4
Видеокарта nvidia GeForce 9800 GX2
kachok вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.09.2009, 18:23   #6 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Western, укажите пожалуйста мощность блока питания и все версии драйверов, которые пробовали устанавливать.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 20:43   #7 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Western, укажите пожалуйста мощность блока питания и все версии драйверов, которые пробовали устанавливать.
Да, но еще проблема может быть в самой видюхе. Не помешало бы ее на другом компе проверить.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 16:28   #8 (permalink)
kachok
Member
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Western, укажите пожалуйста мощность блока питания и все версии драйверов, которые пробовали устанавливать.
На блоке питания написано 700W ,пробовал все версии 190, и все версии 180 потом 178.13 и 178.24.

Раньше компьютер работал нормально,но потом начались вылеты (15 минут играешь,зависает а потом игру полностью закрывает и я на рабочем столе)Потом показывало следующее:Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был восстановлен.После переустановки ОС начались такие проблемы.

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
Да, но еще проблема может быть в самой видюхе. Не помешало бы ее на другом компе проверить.
Может вечером такая возможность появится.
kachok вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
провайдер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.