Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2008, 23:53   #1 (permalink)
Morf
Member
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всех с прошедшим!
Подскажите что это значит.
cpu is unworkable or has been changed
Что не исправно?
Morf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.01.2008, 23:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, потратьте минутку и прочитайте темы которые люди создавали ранее

Загрузка останавливается на CPU has been changed

Старый 03.01.2008, 10:24   #2 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как всегда минимум информации. Но попробуем помочь.
1. Це последствия неграмотного разгона. Решение - обнули биос.
2. Если машина новая, и сообщение появилось при первом запуске, и машина не подвергалась варварскому разгону, то тебе достался хитрый проц, про которые интелы говорят, что "некоторые мамы могут не поддерживать процы с частотой выше 1,6ГГц. Решение - обновить биос.
Удачи!
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 11:10   #3 (permalink)
Morf
Member
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо! Как обнулить биос? И что будет с файлами если это сделать?
http://content.foto.mail.ru/mail/mad...rive/i-141.jpg
Может эта инфа поможет? Что еще нужно?
Morf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 11:11   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

процессор менялся?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 11:22   #5 (permalink)
Morf
Member
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
процессор менялся?
Процессор не менялся. Некоторое время назад полетела винда. Вызвала мастера он установил винд в последствии выяснилось что "черную" версию. А я знать и не знала что такое вообще существует. Теперь начались проблемы высвечивается надпись с CPU.
Вот думаю что теперь делать. а то комп не живой совсем. Хочу винду переустановить сама. Но сначало понять в чем дело. И еще как-то страно. месяца два назад начала вылезать табличка, когда хочу удалить или музыку, или программы
http://content.foto.mail.ru/mail/mad...rive/i-142.jpg
Хотя я являюсь администратором компа.
=(
Morf вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2008, 12:09   #6 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Какая знакомая ошибка... :) Тьфу!
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=12752
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 13:45   #7 (permalink)
Morf
Member
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sever
Какая знакомая ошибка... :) Тьфу!
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=12752
Аналогично. Ничего =(((
Morf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 13:58   #8 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Переустановите винду ...не забудьте форматировать во время установки
обнулите(сбросте ) потом биос...через сам ,биос(default ...) или с помощью перемычки :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 14:10   #9 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
Переустановите винду ...не забудьте форматировать во время установки
У меня винда на другом диске.А этот не форматируется из-за ошибки...
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 14:20   #10 (permalink)
Morf
Member
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sever
Цитата:
Сообщение от M@trix
Переустановите винду ...не забудьте форматировать во время установки
У меня винда на другом диске.А этот не форматируется из-за ошибки...
Тоже самое!
Morf вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обнулить биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.