Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2007, 03:16   #1 (permalink)
Tigr
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не загружается система

В общем проблема такая, поменял материнскую плату на другую, заведомо рабочую (на другом компе работала) и компьютер не загрузился, вообще, т.е. даже кулер не зароботал, вообще, как будто его вообще в сеть не включали. Потов поменял мать на ту, которая столяла до замены (раньше тоже работала), и с ней такая же фигня. Подскажите плиззз, что это может быть? Заранее спасибо.
Tigr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.12.2007, 03:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В темах которые наши участники создавали ранее можно найти полезные советы

Система не загружается
Система не загружается до конца

Старый 28.12.2007, 09:09   #2 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Информации конечно дал мало, но проверь: питание процессора подключил?
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 09:50   #3 (permalink)
Tigr
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от smallbuk
Информации конечно дал мало, но проверь: питание процессора подключил?
А как оно подключается и где это проверяется? ;)
Tigr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 10:34   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Tigr
ЬЫ шнур ot Power подключил к матери?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 10:35   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

А вообще у менч у друга недавно было такое http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=12505
Подкл. как в инеструкции к матери?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.12.2007, 16:09   #6 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tigr
Цитата:
Сообщение от smallbuk
Информации конечно дал мало, но проверь: питание процессора подключил?
А как оно подключается и где это проверяется? ;)
От блока питания должен идти квадратный, четырехмамочный разъем.
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 19:06   #7 (permalink)
Tigr
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо, проблема решилась просто: я просто перепутал подключение проводов от кнопки включения, поэтому он у меня и не включался :) А я ведь сеня всю ночь не спал, думал что с компом стреслось :)
Tigr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 19:46   #8 (permalink)
muromec314
Member
 
Аватар для muromec314
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите с охлаждением

Здравствуйте! У меня такая проблема - греется все, от ЦП и до видюхи!Температура ЦП при нагрузке достигает 65 гр по ц(это норм t, но при такой температуре начинает тормозить)., а видюха до 80 градусов греется...Системный блок чистый никакой пыли... температура в помещении нормальная.
Поставил на корпус дополнительный 80мм куллер, напротив ЦП(вроде стало лучше)
А видюха все равно греется...

И еще вопрос: Можно еще поставить кулер(а)? Просто портов для питания кулеров всего два
(один на проц, другой который я подсоединил) Можно через другие СЛОТЫ ПИТАНИЯ(наверно это так называется) подсоединять куллера? Через провод питания FDD?

А если можно, то как присобачить на видюху доп. кулер?
muromec314 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 19:53   #9 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

На виюху дополнительный кулер не поставишь, но можно сменить на Zalman VF700 или VF900 и забудешь про перегрев видюхи. Корпусные кулеры по возможности поставь 12см. Есть кулеры, которые через переходник можно подключить к есткому диску или блоку питания.Кулер ЦП можно тоже сменить, особенно если он боксовый-шумит как трактор, а толку 0.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 19:55   #10 (permalink)
muromec314
Member
 
Аватар для muromec314
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а вентилятор на БП должен вдувать или выдувать воздух из корпуса

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

еще вопрос, на обычном 80мм кулере три провода... я достал из старого БП еще один 80мм, но в нем токо два провода... можно его как нибудь прицепить? допустим в то же разъем что и другой кулер?
muromec314 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
питание процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.