Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 20:00   #11 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CbIPHuK Посмотреть сообщение
А если можно, то как присобачить на видюху доп. кулер?
Это нужно снимать оригинальный и покупать новый
Gosha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.09.2009, 20:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В темах которые наши участники создавали ранее можно найти полезные советы

Система не загружается
Система не загружается до конца

Старый 14.09.2009, 20:02   #12 (permalink)
muromec314
Member
 
Аватар для muromec314
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

или заставить кулер на видюхе вращаться быстрее?
muromec314 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 20:02   #13 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CbIPHuK Посмотреть сообщение
а вентилятор на БП должен вдувать или выдувать воздух из корпуса
Если вентилятор на задней стенке корпуса - то выдувать, если в нижней части блока питания расположен, то вдувать в блок и на выход из корпуса

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

Цитата:
Сообщение от CbIPHuK Посмотреть сообщение
или заставить кулер на видюхе вращаться быстрее?
Это можно осуществить с помощью программы Rivatuner
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 20:12   #14 (permalink)
muromec314
Member
 
Аватар для muromec314
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
Если вентилятор на задней стенке корпуса - то выдувать, если в нижней части блока питания расположен, то вдувать в блок и на выход из корпуса
а у меня в нижней части блока питания расположен вентилятор, но дело в том что по ходу он не выдувает из корпуса, т.к. я поставил на стенку корпуса доп.80мм кулер

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

а что насчет
Цитата:
Сообщение от CbIPHuK Посмотреть сообщение
на обычном 80мм кулере три провода... я достал из старого БП еще один 80мм, но в нем токо два провода... можно его как нибудь прицепить? допустим в то же разъем что и другой кулер? google_ad_section_end
muromec314 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 20:25   #15 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CbIPHuK Посмотреть сообщение
но дело в том что по ходу он не выдувает из корпуса, т.к. я поставил на стенку корпуса доп.80мм кулер
А где связь?

Цитата:
Сообщение от CbIPHuK Посмотреть сообщение
а что насчет
Цитата:
Сообщение от CbIPHuK
на обычном 80мм кулере три провода... я достал из старого БП еще один 80мм, но в нем токо два провода... можно его как нибудь прицепить? допустим в то же разъем что и другой кулер? google_ad_section_end
http://itc.ua/forum/showthread.php?t=4440
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.09.2009, 20:47   #16 (permalink)
muromec314
Member
 
Аватар для muromec314
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

извини не так понял...

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
http://itc.ua/forum/showthread.php?t=4440
блин как то стремно...а если че замкну?... у меня Вентилятор от БП там красный и черный

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

а у обычного 80мм кр.жел.чер.,а че блин с желтым делать?

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

ребята подскажите можно ли кулер(12v) 80мм от БП с двумя проводами (красный и черный)подключить к допустим тому же разъему на мамке что и другой кулер, у него 3 провода красный черный желтый

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

и еще вопрос какое должно быть нормальное напряжение на ЦП и все остальное
ядро ЦП- 1.31
+3.3v - 3.33v
+12v - 12.74
батара VBAT - 3,06v
CPU Vcc - 3.33v
Скажите пожалуйста это нормально?
Недавно поменял БП(450w)

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

вентилятор шасси 2.8
вентилятор Цп 2,9
muromec314 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 22:45   #17 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если у кулера с БП всего 2 провода (а так и должно быть) то к FDD подключаем так : черный+черный, красный от кулера+желтый FDD. Ну и смотрим чтоб на вытяжку работал, эффективность выше будет.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 23:08   #18 (permalink)
muromec314
Member
 
Аватар для muromec314
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а можно к мамке... в смысле в то же разъем что и другой кулер?

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
черный+черный, красный от кулера+желтый FDD. Ну и смотрим чтоб на вытяжку работал
в смысле на вытяжку... если на "втяжку" то его можно просто перевернуть по ходу....
muromec314 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 23:31   #19 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

CbIPHuK,
Цитата:
в смысле на вытяжку... если на "втяжку" то его можно просто перевернуть по ходу....
Это я и хотел сказать, провода в любом случае ч+ч и к+ж . Можно и к мамке (я никогда не пробовал потому что неизвестно потянет ли разъем на мамке 2 кулера). Я так вообще просто оголил провода идущие к FDD и к ним все кулеры прицепил больше некуда.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
питание процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.