Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2007, 15:34   #1 (permalink)
DeFeGe
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

люди помогите,на материнке всего один PCI слот!а у меня на него два устройсва(мадем и тв тюнер)так вот мадем по разьему подходит,определяется,ставятся дрова но когда хочу его использовать,вылезает окно что в мадеме произошла аппаратная ошибка и мадем не отвечает!можно что то сделать ч тоб он работал?
DeFeGe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 19:30   #2 (permalink)
YuraAAA
Member
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

панель управления\телефоны и модемы\....\диагностика ---->>> опросить модем
Тут или ОС или сам модем
Попробуй на другом компе
YuraAAA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 23:23   #3 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

YuraAAA
Вы на даты постов смотрите? :)
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 23:37   #4 (permalink)
YuraAAA
Member
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не а)
YuraAAA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 05:08   #5 (permalink)
Седой
Member
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оперативная память не ставится

Не ставится оперативная память в третье и четвертое гнездо. Сейчас стоит две планки по 1 гб, хотел добавить еще одну, купил уже, но когда втыкаю в третье, то система вообще не включается, даже до биоса.
Для проверки взял с работы еще две планки по 1 гб. Втыкаю в любых разных комбинациях и свои и приносные в любые гнезда, работает только, когда стоит всего две планки.
Почему не работает? Можно ли что-то с этим сделать?

Материнская плата ASUS_P5KPL windows XP sp2

Проверял по таблице сигналов AMI BIOS 1 длинный и 2 коротких, ошибка видеокарты.
Вытащил видеокарту, пищит тоже самое.
Седой вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.08.2009, 07:26   #6 (permalink)
Pavel 13
Member
 
Аватар для Pavel 13
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 617
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Какую память купили? Название и тип?
Pavel 13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 10:53   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от РАЮ Посмотреть сообщение
Сейчас стоит две планки по 1 гб, хотел добавить еще одну, купил уже, но когда втыкаю в третье, то система вообще не включается, даже до биоса.
наверное что-то другое купили ,,одинаковое должно быть ,и фирма тоже
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 12:00   #8 (permalink)
Седой
Member
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel 13 Посмотреть сообщение
Какую память купили? Название и тип?
Две планки Patriot 1GB PC2 6400 CL5
Одна планка Transcend 1GB DDR2 800 DIMM CL5
Ставятся в любых комбинациях в любые гнезад, но только две.
Седой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 12:24   #9 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

РАЮ, читайте здесь, а то печатать долго : http://hww.ru/wp/?p=14
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 12:30   #10 (permalink)
Luckashoff
Member
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation

Цитата:
Сообщение от РАЮ Посмотреть сообщение
Две планки Patriot 1GB PC2 6400 CL5
Одна планка Transcend 1GB DDR2 800 DIMM CL5
Ставятся в любых комбинациях в любые гнезад, но только две.
Хотелось бы отметить, не исключаю такой возможности,что планки просто не совместимы.
купи одинаковой производительности, с одинаковой частотой.
были такие случаи в жизни.
Ставь обе пары Patriot
Luckashoff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
pci слот

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.