Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2007, 17:29   #1 (permalink)
Potoork
Member
 
Аватар для Potoork
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Черный экран монитора после неправильного подключения

Помогите плз решить такую проблему, пытался подключить комп к телевизору и каким-то образом, с просоння, выбрал не ту раскладку "активный монитор телевизор" и нажал два раза применить, монитор стал черный, теперь как включить назад хз, пробовал вытаскивать батарейку не помогает, на телевизоре изображения нет, возможно что-то с видеовыходом, но на мониторе все будет работать, только как откатить настройки эти?
Potoork вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.11.2007, 17:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие обсуждения помогут вам решить эту проблему

После обновления БИОС черный экран
Ноутбук: черный экран после загрузки Windows

Старый 12.11.2007, 17:34   #2 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Загрузку машины видно?
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 17:37   #3 (permalink)
Potoork
Member
 
Аватар для Potoork
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет, но по звуку слышу что в винду заходит
Potoork вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 17:38   #4 (permalink)
Potoork
Member
 
Аватар для Potoork
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

>>Загрузку машины видно?
если речь шла про экран то нет
Potoork вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 17:51   #5 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Можно попробывать моник с VGA на HD перкинуть (если преходничёк специальный имеется, и разьём такой на карточке имеется)....но это наврятли :(. Я бы на вашем месте заменил карточку (без разницу на какую) делитнул старые дрова, и обратно ту видяху установил, и поставил бы прежние дрова...............

и есстествено надо впредь быть повнимательнее ;)


да кстати попробуйте ещё раз, и повнимательнее телевизор к компу подключить.............. с-видео от видяхи, к этому переходнику присабачить тюльпанов, а тюльпаны уже к телеку
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.11.2007, 18:18   #6 (permalink)
Potoork
Member
 
Аватар для Potoork
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а то что вобще не показывает ничего на мониторе это не значит что сгорела видеокарточка?
я после того как потух монитор пробовал к телику подключать, вытаскивал, вставлял тюльпан, можт сгорела она?
Potoork вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 18:19   #7 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

может и сгорела... :(
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 23:23   #8 (permalink)
SK
Member
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

втыкни любую другую видюху,потом дальше разберешься
Думаю не сгорела,если ты конечно вместо телика тюльпан в 220В не пихнул :)
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 23:33   #9 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Насколько я помню (а память у меня не очень :( ) когда комп без карточки (если она сгорела, т.е её как бы там и нету) включаешь... он начинает так противно пищааать (т.е биос сигнал падает)) но как я понял он вас никаких странных звуков не издавал.................................
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 01:57   #10 (permalink)
Potoork
Member
 
Аватар для Potoork
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть писк в начале, три раза...
Potoork вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
черный экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.