Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2011, 20:18   #1 (permalink)
NARF
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Ноутбук: черный экран после загрузки Windows

Вообщем есть ноут hp 550. На нём стоял винд7, мне он не нравился. Я отформатировал жёсткий диск с помощью disk sanitizer и мне поставили виндХР. ноут включается, показывает загрузка винды, потом звук приветствия а изображения НЕТ! Подключаем другой монитор - всё работает...
Экран даже "не пытается" чтото показать - не светится , ничего. Просто как будто выключается.
Помогите пожалста
NARF вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2011, 20:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики, которые должны вам во многом помочь

После обновления БИОС черный экран
Черный экран при запуске Windows 7 Х64
После установки Касперского черный экран
Черный экран windows xp

Старый 19.02.2011, 21:09   #2 (permalink)
NARF
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кастате в безопасном режиме все работает...:tehnar i_ru_837:
NARF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 23:59   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вероятно монитор не поддерживает резолюцию и настройки герц, что были выставлены

до загрузки системы ( нажми ф8 - но выбери не безопасный режим а vega mode - видео режим) в нем ,зайди в свойства экрана - "параметры",и поставь разрешение экрана на 1024x768 - перезагрузись и проверь.. если не поможет, тогда там же,в там же в свойствах экрана - "параметры" - зайди в "дополнительно", и кладку "монитор" - и проверь если выставлено "60 герц" - если нет - то поставь - сохрани и перезагрузи ( должно помочь)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 14:06   #4 (permalink)
NARF
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да капец! чо за идиотский ноут! теперь синий экран смерти вылазит и перезагружается тут же! сил уже нет....

что делать не знаю...
NARF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 14:12   #5 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

скорее всего вам поставили карявую сборку ХР и беда идет от нее.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.02.2011, 14:53   #6 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

синяк после чего стал появляться??
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 19:00   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

пардон - я проглядел что ноут...


NARF
кнопочка на корпусе ( которая отключает монитор ) не застряла?


или может лампа или интвертор полетели, и потому не показывает на мониторе...(возмите настольную лампу (дневного света ) и приблизьте к монитору под углом) - посмотрите если сможете увидеть изображение на экране...

nonemore - система не дасть не рабочий экран, в биосе.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 20:56   #8 (permalink)
NARF
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

короче дело такое -сегодня всю ночь я сидел, и копался с ноутбуком, и в один прекрасный момент мне удалось его включить так что всё заработало, кроме игрушек. работать он стал после того как я удалил видеодрова. начал опять их устанавливать - экран потух... ну я не подумавши кнопкой выключил ноут. включаю - звук приветствия, и нет изображения, но теперь монитор работет - выдает чёрный кран, но не откл. пару раз перезагрузил и вот ! на тебе синячок - на этом моё терпение лопнуло, тем более что в таком случае делать незнаю.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
кнопочка на корпусе
такого не имеется)
NARF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 07:57   #9 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Желательно поставить нормальную ОС, после установить родные драйверы всех устройств. Если я правильно понял, ноут работает в Биосе и безопасном режиме, но не работает в системе? Думаю, либо корявая ОС, либо драйверы (видео).
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 01:20   #10 (permalink)
NARF
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Желательно поставить нормальную ОС, после установить родные драйверы всех устройств. Если я правильно понял, ноут работает в Биосе и безопасном режиме, но не работает в системе? Думаю, либо корявая ОС, либо драйверы (видео).
да вы все правильно поняли.
ОС скорее всего нормальная потому что работает на другом компе она, значит драйвера... а в инете их с гулькин нос, тем более для видео... нащел только 1.
так теперь другая проблема - экран смерти... теперь винду переустанавливаиь?
NARF вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.