Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2009, 12:52   #11 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

А еще момент есть интересный :

Цитата:
Сообщение от Ladyhard Посмотреть сообщение
попробовала установить через пуск, диск E итд
И это не через BIOS, а сверху на установленную или как? . И почему на Е , а не на С?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.08.2009, 12:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если проблема еще не решена, можете обратиться к похожим темам

Диски
Логические диски
Не открываются диски
Не перезаписываются СD и DVD диски
Не читаются dvd-диски
Не читаются диски DVD

Старый 06.08.2009, 12:54   #12 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ladyhard Посмотреть сообщение
01pump, к сожалению я не знаю что такое планка оперативной памяти... :'(
А открывать крышку системника страшно...
Если посмотреть на корпус системника так чтобы кнопка включения была перед вами то слева есть большая боковая панель-крышка на корпусе системника. Эту крышку снимаете и открываете. На материнской плате справа увидите несколько пластин по форме напоминающих расческу (планки оперативной памяти). Вот их надо проверить
ЗЫ Заодно прочитаете на блоке питания его мощность
ЗЫ №2 И проверьте может у вас толстым слоем пыли все покрыто в корпусе.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 12:56   #13 (permalink)
Ladyhard
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

interesnovse-, да, сверху. Ну дисковод E..
Ladyhard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 13:03   #14 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

В смысле, на дисковод устанавливали ? Путь установки, в смысле, дисковод Е указали ?
Грузитесь через BIOS и нормально установите. Такое раза два было, когда С не чистили вообще никогда не Реестр, ни системные папки. Точно так же было. Дня два потом выгребать все это приходилось. Хотя вообще-то сделайте, наверное, так, как в #9
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 13:20   #15 (permalink)
Ladyhard
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

interesnovse-, не-не)) Ничего не указывала. Просто вставила диск в дисковод E, потом правой открыть, потом Setup, т.к. сам он у меня не запускается.
"Грузитесь через BIOS". Легко сказать.. Я не умею..Подскажите пож-та как.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

01pump, открыла крышку и увидела следующее
http://img.tfile.ru/img/2009_08/23b7...a171381be7.jpg

Наклейки не нашла(. Да и вобще мне эта железная панель, кот. закрывает полтрети внутренностей, мешала. Заглядывала внутрь, но там практически ничего не видно...
Ladyhard вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.08.2009, 13:25   #16 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Ladyhard, Вы пока советов еще ждете, то программкой CCleaner и Auslogics Registry Cleaner систему подчищайте про между делом. А там может еще чего-нибудь посоветуют. В принципе , вроде дали уже для начала несколько. Но, может еще чего порекомендуют Чистите пока и советы записывайте
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 13:31   #17 (permalink)
UNGELOFDARKNESS
Member
 
Аватар для UNGELOFDARKNESS
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вы не с той стороны крышку открыли - "есть большая боковая панель-крышка на корпусе системника"
UNGELOFDARKNESS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 13:33   #18 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Ladyhard,эту крышку на место поставьте ,снимите другую ,с другой стороны там должно быть
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 14:25   #19 (permalink)
Ladyhard
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ага, я почему-то подумала что кнопка включения эта та, которая сзади..

Наклейку не удалось сфотографировать, она засвечивается даже без вспышки. Но там я прочла 420W....
вот вид изнутри, я не знаю что тут что... Расчески и сверху и снизу..

http://img.tfile.ru/img/2009_08/dd5b...c9631bfa85.jpg
http://img.tfile.ru/img/2009_08/a46f...f5c15829dd.jpg
http://img.tfile.ru/img/2009_08/47d2...25c30da6d3.jpg

Надо отметить, что компьютер загружался с первого раза, но загрузочный диск windows он все равно не видит (я забыла его вынуть из дисковода)

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

interesnovse-, спасибо, все почистила, надеюсь поможет)
Ladyhard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 14:34   #20 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Ladyhard,
Пылюки то пылюки на радиаторе процессора

У вас оказывается только одна планка оперативки . Она находится справа от наклейки Pro
С оперативкой закончим
Переходим к загрочному диску: Вставьте ваш CD диск в дисковод и перезагрузитесь. Как только вы включите комп начнут появляться всякие записи БИОС именно до появления логотипа Windows!!!! , вам надо в этот момент нажать кнопку F8 (в биос должно быть написано Boot device priority). Как только вы нажмете эту клавишу F8 у вас должно появится меню выбора вариантов загрузки устройст. Выберите ваш CD-ROM и нажмите Enter. Если все правильно будет выполнено и диск дествительно загрузочный то у вас должна произойти загрузка с CD. Далее вам надо будет выбрать Восстановление существующей Windows
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
контроллер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.