Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2007, 12:05   #1 (permalink)
Abzorbo
Новичок
 
Аватар для Abzorbo
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Решил объеденить 2 логических раздела на жёстком диске в один. У меня их 3 было: один основной и два логическхи. Так вот эти логические и решил в один объеденить. Использовал Partition Magic 7.0, выбрал режим, когда диск D становится папкой на диске Е. Естественно, без форматирования из под DOS после перезагрузки. Всё было классно, пока не произошёл сбой и система не перезагрузилась. Только вот теперь диска Е с его 250 Гб данными Windows XP SP 1 и не видит. Служба управления дисками видит его как неразмеченную область и всё. Винт Samsung 320 Гб, NTFS.
Думаю, что данные никуда не делись, вот как их теперь достать корректно оттуда? Тему http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=1552 просмотрел, но уверенности рекомендация мне не придала. Может будут ещё какие рекомендации?
Abzorbo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.10.2007, 12:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это созданные ранее темы - обязательно прочитайте

Как восстановить работоспособность ОС после воздействия Norton Partition Magic
Error HDD (в Partition Magic 8.0 в желтой рамке «BAD»)
Как восстановить данные после использования Partititon Magic???

Старый 22.10.2007, 15:50   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

по другому почти ника кстати способ удобный
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 19:57   #3 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

После сбоя партишт раздел можно безболезнено возвратить. Потеряный раздел как определяется партишином????
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 10:55   #4 (permalink)
Abzorbo
Новичок
 
Аватар для Abzorbo
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Определяется как неразмеченная область. Так и просится рука назначить файловую систему и форматировать, блин :)
Abzorbo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 20:07   #5 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

С неразмеченой наверное так просто не востановить, как говорили создаёшь новую файловую и востанавливаешь. При сбоях партишина (при конвертации виключить комп) определяется раздел какими то закорлючками, точно не помню. Вот с такого раздела востанавливается без проблем.

Форматировать не обязательно. Сразу пробуй востанавливать.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.08.2009, 03:06   #6 (permalink)
соль
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 980
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Конвертер для КПК

Приветствую.Мне необходим видеоконвертер для конвертации видеофильмов с обычных DVD-дисков в формат,понятный моему HP iPAQ rx1950,в разрешении 320Х240.Подскажите наиболее подходящий для этой модели видеоформат,а также помогите в поиске нужного конвертера.Модель слабенькая,но очень хочется смотреть кино на ее большом экране...
соль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 09:16   #7 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dingo Посмотреть сообщение
видеоконвертер для конвертации видеофильмов
FormatFactory
Any Video Converter Freeware
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 11:07   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

dingo,понимаю Вас ,первое время было такое-же желание и у меня ,поверьте ,это со временем пройдет ,так как качество ,оставляет желать лучшего
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 14:35   #9 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

xilisoft video converter
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 00:27   #10 (permalink)
соль
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 980
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот я сконвертировал кино,получилось 1,2 Гб,залил в КПК на карту,все чудно,но на моем КПК оно идет не на весь экран,а окошком,даже если нажать Full Screen.Как его на весь дисплей-то сделать?
соль вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
samsung 320 гб

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.