Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2007, 15:15   #1 (permalink)
Klaidzzz
Новичок
 
Аватар для Klaidzzz
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перезагружается в играх

Работает нормально.
НО именно в играх через 7-12 минут перезагружается сам по себе. Пыли нет. Видюху купил новую месяц назад.
В чём может быть проблема??
Склоняюсь к тому, что,м.б., мало оперативки? всего 256
Пожалуйста,подскажите.

--------[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

Версия EVEREST v2.20.465 Beta/ru
Домашняя страница http://www.lavalys.com/
Тип отчета Быстрый отчет
Операционная система Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
Дата 2007-10-19
Время 14:13


--------[ Суммарная информация ]----------------------------------------------------------------------------------------

Компьютер:
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Имя компьютера *********
Имя пользователя *******

Системная плата:
Тип ЦП Intel Pentium 4, 2666 MHz (20 x 133)
Системная плата ECS P4VXASD2+ (4 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 SDR DIMM, 2 DDR DIMM, Audio)
Чипсет системной платы VIA VT8753A Apollo P4X333
Системная память 256 Мб (PC2100 DDR SDRAM)
Тип BIOS AMI (01/17/03)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM2)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

Дисплей:
Видеоадаптер Radeon X1650 Series Secondary (256 Мб)
Видеоадаптер Radeon X1650 Series (256 Мб)
Монитор Samsung SyncMaster 910N/912N/913N [19" LCD] (HVFYC03215)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер Realtek ALC101 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Хранение данных:
Контроллер IDE VIA Bus Master IDE контроллер
Контроллер SCSI/RAID D347PRT SCSI Controller
Флоппи-накопитель Дисковод гибких дисков
Дисковый накопитель SAMSUNG SP0802N (80 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Оптический дисковод ASUS CD-S520/A4 (52x CD-ROM)
Оптический дисковод Generic DVD-ROM SCSI CdRom Device
Оптический дисковод Generic DVD-ROM SCSI CdRom Device
Оптический дисковод Generic DVD-ROM SCSI CdRom Device
Оптический дисковод Generic DVD-ROM SCSI CdRom Device
Оптический дисковод MSI CD-RW MS-8348 (48x CD-RW)
Статус SMART жестких дисков OK

Разделы:
C: (NTFS) 76340 Мб (33238 Мб свободно)

Ввод:
Клавиатура Стандартная (101/102 клавиши) или клавиатура PS/2 Microsoft Natural
Мышь PS/2-совместимая мышь

Сеть:
Сетевой адаптер WAN (PPP/SLIP) Interface (***.***.***.***)

Периферийные устройства:
Принтер Microsoft Office Document Image Writer
Контроллер USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Контроллер USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Контроллер USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Контроллер USB2 VIA USB 2.0 Enhanced Host Controller
USB-устройство USB ADSL WAN Adapter #2


Большое спасибо, с нетерпением жду ответа.
Klaidzzz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.10.2007, 15:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что проблема может быть решена в похожих темах

Перезагружается сам по себе
Перезагружается комп в играх
Перезагружается ноутбук

Старый 19.10.2007, 15:36   #2 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

а что за игруха то?
температуру проца посмотри...
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 15:46   #3 (permalink)
Klaidzzz
Новичок
 
Аватар для Klaidzzz
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да большинство - и Герои5, и Казаки, и Рагнарёк(онлайн-игра), и Фифа и Fable и другие
температуры проца, материнки, вид.хи и харда:
47,36,34,31
Klaidzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 15:51   #4 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

Видюху то купиль, старый БП видать не держит, на скоко БП?
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 16:03   #5 (permalink)
Klaidzzz
Новичок
 
Аватар для Klaidzzz
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Только что даже из Кармагеддона 2 перегрузанулся
БП на 350Вт максимум
Klaidzzz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.10.2007, 16:22   #6 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Klaidzzz
БП на 350Вт максимум.
еще и китайский небось.... скорее всего именно он виноват...
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 16:29   #7 (permalink)
Klaidzzz
Новичок
 
Аватар для Klaidzzz
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А разве этого мало?? Вроде стандартная конфигурация
Как узнать поточнее - он ли виноват и сколько будет стоить подходящий? Заоблачными суммами не располагаю.
Klaidzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 16:40   #8 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

вот Ссылка удалена. Модератор. посмотри! бери 400 на всяк случай!)
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 18:31   #9 (permalink)
Klaidzzz
Новичок
 
Аватар для Klaidzzz
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как можно проверить, в БП ли состоит проблема
просто ли будет подключить самому новый?
при выборе оного, что нужно учитывать? помимо мощности?
Спасибо
Klaidzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 18:35   #10 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

ATI Radeon X1650 XT – 55 Ватт кушает
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.