Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2007, 16:52   #1 (permalink)
Andrei007
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию На жестком диске недостаточно места, как увеличить

когда у меня завис компьютер я его переустановил.После переустановки у меня остался 1 гиг на системном диске.Как освободить память,а тоу меня ничего не закачивается.Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо.
Andrei007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.10.2007, 16:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию темы, которые могут вам помочь своим содержанием

При копировании файлов больше 4 ГБ выдает "Не достаточно места на диске"
Битые сектора на жестком диске
Нет места на диске
Несохраняются данные на жестком диске
Папка i386 на жестком диске

Старый 18.10.2007, 17:45   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Опиши подробнее, после чего завис ,как и так далее....
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 19:54   #3 (permalink)
imported_rinat77
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Arrow Проблема с драйвером модема!

Переустановил драйвер модема, после перегрузки компа вышла такая фигня-квадратик-windows disk отсуствует-Excertion Procezzing mesage c 00013 Parametr 75b3bf7c .Пишу отменить, через 5 секунд снова появляется.Помогите!
imported_rinat77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 23:52   #4 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Запусти восстановление системы, выбери контрольную точку перед по дате перед установкой дров и откатись по ней.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 02:53   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

rinat77,уверен что дрова эти
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.07.2009, 14:08   #6 (permalink)
imported_rinat77
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Еndrеv,возможно и нет,до установки драивера,выходил еще один квадратик с надписью,после установки видеопроигрывателя,но он особо не беспокоил,по утверждению хозяина ПК!
imported_rinat77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 15:05   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

rinat77,как хоть сам модем называется
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
зависание компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.