Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2008, 16:31   #1 (permalink)
=REMUS=
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Папка i386 на жестком диске

Всем привет! Незнаю с каких времен, но у меня на компе есть папка с таким названием. находится она на не основном харде а на Slave.
Поскльку эта папка не удалялась, я в нее скинул свои файлы которые хотел потом разобрать. В итоге попробовал даже просто войти в сови папки а мне пишет: http://foto.mail.ru/list/dimas79/347/416.html На фото также видно остальные несчастные папки,которые теперь невозможно вытащить...
=REMUS= вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.06.2008, 16:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки могут быть вам полезны, обратите внимание

Битые сектора на жестком диске
Несохраняются данные на жестком диске
Восстановление данных на жестком диске
Загрузочный раздел на жестком диске
Как восстановить данные на жестком диске?

Старый 29.06.2008, 09:16   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Это папка, в которой лежит дистрибутив Windows, с которой можно его установить, а Вы так жестоко закидыли туда файлики :D
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 10:09   #3 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

почему,вытащить можно,если хард не в ntfs,а в fat.берешь любой реаниматор или дискету загрузочную с dos и в досяге их копируешь куда тебе угодно......если в ntfs to можно опять же с этого диска выбрать ОТКРЫТЬ ДИСК и скопировать все с нго куда надо
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 12:01   #4 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Любой Лайф СиДИ или ДОС Файловый менеджер и т.д
Но можно попробовать тупо праваой кнопкой мыши, безопасность , и далее если пользователей нету то добавляешь админа и все со всеми правами
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 19:28   #5 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile Что нужно обновить в компьютере?

что нужно обновить в компьютере?

что сильно устарело или что нужно поменять?

(извените не там создал)

MS Windows 7 Ultimate x32
Pentium Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz, 2.0GB Ram, Nvidia GeForce 9800 GT
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.01.2010, 19:44   #6 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Наверное не моддинг, а апгрэйд? Тем не менее, процессор можно заменить на более производительный из серии Core2Duo или даже Core2Quad, смотря сколько позволят финансы.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 20:18   #7 (permalink)
belz
Member
 
Аватар для belz
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 1,411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А цель апгрейда какая?Или просто ради апгрейда?
belz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 20:49   #8 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ускорить работу компьютера..

да и более свежее всегда лучше чем старое...
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 20:50   #9 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДЯДЯ Посмотреть сообщение
А цель апгрейда какая?Или просто ради апгрейда?
ну насколько понял чтоб комп лучше работал ( может даже надо чтоб игры)

а так видюха норм....озу хватает
Waldemar Sorychta, правильно нужно процессор заменить вещь полезная
imported_ZigZag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 20:50   #10 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

DAmir13, сколько на апгрэйд запас финансов?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
дистрибутив windows

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.